Форумчане,талант "ранящий щит" используют как проходной или он имеет свою полезность?
Форумчане,талант "ранящий щит" используют как проходной или он имеет свою полезность?
3-5% общего урона, берут в стандартном билде
В игре он есть отнюдь не у всех протов потому, что при желании добраться до плюшек в других ветках, ранящим щитом жертвуют в первую очередь.
Для меня он даже не проходной, лучше в охрану кину, -30% получаемого урона хороший дэф.
Чек баф пул вайп ро
Охрана - пвп талант, в пве Вмешательство юзается крайне редко
В итоге все адекватные вариации таковы:
Отработанные навыки или Направленная ярость 2/3 или Ранящий щит
Луженая глотка или Безжалостность 2/5
Отработанные навыки - имеет полезность на длительных боях(Лич)
Направленная ярость 2/3 - при использовании Символа реванша и Символа удара героя полезность снижается
ИМХО, Ранящий щит выглядит вкуснее, если учесть, что пвар замешан на блокированиях(Специализация на щитах, Мастерское владение щитом, Критический блок + Блок щитом)
Последний раз редактировалось Brontya; 03.03.2018 в 23:17.
Мне вобще нехватает очей в этот щит и раны, предпочитаю снижать хс и девастейт до 9раги ну и глиф на хс, шота как говорят в рейдах всегда фул рага, не слышал не видел такого. Конечно можно взять и щит и раны и 9раги на хс, жертвуя уклоном и броней, ищо захватить блиды лол, но хз шо такая машина сможет танчить, до рейдов варом недоберусь никак. Уклон там около 27 и 29 брони, ну есть же поты да на жеские фазы.
http://wowroad.info/?talent#LAM00fZhbZqctrx0didczsGo единственный нормальный билд на пвара, талант на ярость можно перекинуть в тандер. чисто проходной
Мастхев таланты, 1 позволяет юзать реклу+реталу с пула одновременно, что дает агро, как и ранящий щит. который еще и критуя стакает дипы (а вы на форуме тут как раз любите поныть за счет агро пвара)
Есть намного полезные таланты
Зачем? Если тебе надо бить и держать агро, то тебя бьет босс и с рагой у тебя нет проблем, а если тебя не бьет босс => агро держать не надо и можно не парится с рагой
очень "полезный" символ в танке, вот альтернативы прям нету, что бы его пихать
и в пве довольно сладок, учитывая как сейчас боссы лупят, лишний прожим мт не помешает, но есть таланты повкуснее
Последний раз редактировалось Sheven; 04.03.2018 в 22:52.
Мда уж, по некоторым комментариям понятно что люди варами вообще анскилл танки)
Вот топ билд для МТ вара : http://wowroad.info/?talent#LAM00fZh...idfdsho:Ardcmz
Челики,которые качают ранящий щит, земля вам пухом :)
Да , и в следующий раз без вкачаного УГ кричи "ГДЕ НАПУЛ?!" , "илита"
Говорит вмешательство редко юзаешь , пойди потанчи героя нордскола, я посмотрю как весело будет МТ танку на Личе особенно, лично я бы отдал все свои дсу ОТ вару , который бы сейвил меня под каждый жнец,но выше эксперты лучше шарят походу, лел.
сейчас бы про ГН говорить...
короч каждый останется при своем
у чувака ниже вкачана направленная ярость для мт танка
такое себе...
- - - Updated - - -
лично танчу в таком, и считаю самым адекватным для тункаhttp://wowroad.info/?talent#LAM00fZh...x0didczsGo:Adi
а охрану можете брать для своего ГН... хотя какой адекватный человек берет пвара на ГН?
- - - Updated - - -
проходные малозначимые таланты