Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Продам бис бма 895

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Продам бис бма 895

Орда, ник Рукастый, на данный момент самый сильный бм хант орды в пве, по всем вопросам пишите мне в личку, возможно я не буду продавать, но если будет прямо очень хорошее предложение то продам, жду адекватных предложений от 3500 бонов.
    Ну что я могу сказать, 54 арт, мм 51, абсолютно бисовый по всем моментам, леги (плечи пояс ступни придаз корни и килжин), фул т19 комплект, 3 профы 800 кулинарка алхимия и чарки для самой комфортной игры, ну короче всё всё всё абсолютно, мой хант уступает топовым магам и варам платформы, но на некоторых босах манекенах, может бороться с ними на равных.
    Нету никакого подвоха, просто в один прекрасный момент ты понимаешь, то что уже не к чему стремиться, прогресс 7/7 ик миф, 2/3 ид миф, 9/10 цн гер. Прошу отписываться только потенциальных покупателей, мне итак по 100 раз на дню пишут что у моего ханта "под капотом"
    WoWScrnShot_030418_135540.jpg

WoWScrnShot_030418_173608.jpgWoWScrnShot_030418_173614.jpg
    Последний раз редактировалось Sunles; 04.03.2018 в 16:09.

Ваши права