Нада рестелс сделать,когда рога слил кош сразу юзай интант корни и волебный огонь,и убегай и хилься и яды снимай потом рестелс и открытие с беросм ,если рога трнк корни то попадет во вторые и он труп,также нат ельфом моно быстро рестелснутса изза расово,юзаеш расовую кису потом стелс и все рога труп,вообщем главное развести рогу на триню и кош и рестелснутса,разести на триню можно еще цыклоном
а я почему то думал что кап меткости 164... а тут 163...
---------- Добавлено в 20:31 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:23 ----------
http://***************/wowhead/?talent...zbeR0GuikbIczb
вот мой билд не жалуюсь)
да хз варов ок получается кайтить. вот только одна бида это ршамы со своим замедлениями з""ябывает делать решифты так как не догоняю (
а так всё ок. изначальную стойкость не качал ну хз по мне это тупой тал ( против рог а чо против рог"нормальный рога всю дуэль в контроле проведёт кота" . это как бы не арена билд так как я на арену забил как год назад. был в бане пока капал бан я продумывал все капы и тд =) еще 1 вопрос вам а разве на цирке пашет резист?! х10
бред написал Братишь
удали пост
почему??????????
---------- Добавлено в 15:23 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:20 ----------
по мне так ты просто насмотрелся как другие играют , а сам толком 0 =(
не хочу расписывать
изначальную стойкость нужно брать вообщем
позволь спросить на кого же я насмотрелся то?
вот зачем гавнари вроде тебя врываются в такие темы со своими олмоемскими советами абсолютно неправильными
играешь ,играй,но раз дно,изволь не давать не кому здесь советов,так как в этой теме действительно многие начинающие фералы для себя чтото извлекают
и мне не хотелось бы чтобы они твой собачий бред извлекли
Кому же я дал совет? я просто показал как у меня и выразил своё мнение что и как . и тут тупая дырка вроде тебя отписала что пост ниок и тд. по моему всё что ты тут пишешь полный бред и ветка ниок ПРАСТИ.
изза того что такие идиоты лоу рейт фералы как ты выражают свое мнение ,потом остальные страдают
на своей параше смотря в зеркало его выражай а не в этой теме,надеюсь ты все понял
нет не понял мудачог обьясни