Привет. Я Гм этой гильдии, спасибо за внимание, расформировывать ее мне, так что я думаю я могу сделать лирическое отступление
Все знают, что спорить с администрацией этого сервера в большинстве случаев чревато увеличением срока бана, но я все же попробую.
1)Слово модерация относится не только к вахтерам которые сидят и модерируют /s в элвине/дуротаре, я могу модерировать ладдер путем убирания нежелательных команд снайпом, но пвешные вахтеры которые работают за 1к бонусов на фане этого не понимают
2)Те самые вахтеры. Ни один гм в здравом уме не стал бы давать этого мута, как минимум потому что даже если это нарушение - оно вообще незначительное. Из-за таких вахтеров мне ники приходится менять, потому что для ВЫСЛУГИ перед администрацией, что бы их заметили, а возможно даже повысили до цветного ника на форуме они делают все что угодно.
У меня было два персонажа с одинаковыми никами на х10 и на фане, 1 из них гм выдавал тайтл, второй случайно пересекся с одним из этих вахтеров в элвине, как думаете, в каком из этих случаев я получил мут?
Остановите уже это поголовье выскочек с синдромом всезнаек и желанием исправлять все, даже минимальные нарушения. Эта гильдия никому не мешала, с таким же названием я играл три дд весь позопрошлый сезон, никого не трогало, тут местная выскочка решила выслужиться, полезла в личку агрить, причем делала это как "простой" человек(а не слуга за 1к бонусов в месяц), можно было бы не полениться и хотя бы представиться.
Если модератор триггерит на оскорбления - это как минимум неправильно, как максимум - нарушение.
Если вы хотите работать как филиал Путинской империи в масштабах одного сервера - валяйте, круто че.