Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ранящий щит

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 30

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Эксперт Аватар для Numenor
    Поблагодарил(а)
    95
    Получено благодарностей: 311 (сообщений: 111).
    Цитата Сообщение от Redz Посмотреть сообщение
    а охрану можете брать для своего ГН... хотя какой адекватный человек берет пвара на ГН?
    Тот,кто хочет сделать "ГН" , очевидно же :) Ппал+Пвар топ сетап танков на героя как бы, БДК на помойке )

На счёт таунта даже тема была отдельная, там же порешили пруфами что таунт использует спел хит , и то что там оружие написано в школе магии ничего не значит.

- - - Updated - - -

На счёт мисс таунта )00 , пацаны не шарят, что отдавать во 2-го шарка нужно "тапок" , а не таунт)0 гладо танки. Всю жизнь танчу без глипха на таунт и ни разу не было курьезных ситуёвин с таунтом, шаркарей всегда танчил аки Иисус по воде . Никогда он не бежал от меня в сторону , никогда я не бежал за ним чтобы дать дразнящий , кинул тапок и он летит родимый ко мне. В крайнем случае просите мт забрать на секундочку шарка или ретрика дать ему стан, это прям крайность , но ставить глиф ради 1 таунта на 1 боссе , 1го моба это настолько глупо,насколько можно представить. На счёт РС можете не писать,в реалиях этого патча тут 1 из 1000000000000000 варов оттанчил свет в соло, да и там изи всё если руки не крюки.
    Да и если боятся МТшить варом , то лучше удалять спек и бегать с рыжим братом - топором.

А кто считает что билд типа дрянь,лучше щит брать , то могу предложить ворваться ко мне в рейд,в ту же РС , кто во тьме сорвёт агро ,тому сотку дам)00 кек.
    (линкани мне свою чарку на перчатках в прото варе и я скажу тебе кто ты )00
    Последний раз редактировалось Numenor; 05.03.2018 в 23:18.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Numenor за это полезное сообщение:

Bloodprince (08.03.2018)

Ваши права