Kizz, Лови спасибо
увы мы облизывали колоны, пока не спадет кд у него и у меня и тут я его подловил на глыбе, он ее слил при моем первом дамаге, он подумал что это бурст. после чего я развел его на колону так чтобы у него был выбор, или я Хл хильнусь, или он блинканется и даст сало, тут он блинкается и дает сало невкаст, после чего стан и бурст, т.к. препу он не слил еще, следовательно за фул стан осталось ~7к хп, после чего он дает нову, я в след репетанс в уверености что нету трини, подбегаю под крыльями которым оставалось пару секунд, джага и сразу сало чтобы неуспел блинк и он уходит.
Понимаеш 1х1 убить тупо на пустой локации даже можно фроста но только не на цыркуле и шансы к его килу в открытом пространстве падают почти до 0. Но шанс однако есть. Многие даже когда ретрики дают стан магу они его дают в УПОР. незная что радиус действия 10м. Следовательно делаеш стан и 100% все фросты делают блинк мгновенно, а ты небежиш к нему когда даеш стан и пару шагов от него и маг блинк прям к тебе, во время его блинка делается фридом. и просто идет максимальный бурст.
Видиш ли способов подловить любого очень много, но не все это понимают и развивают.
кстати, на счет дц хотел сказать. довольно таки играбельный сетап,я играю рпалом в фул гире, дц был 5.7,сейчас 5.9, фул а7(тим. рейт 2450+), мы сетап вар/хпал(оба фул а8). выигрывали ни раз.
задача ретри,навязать тут свою игру,а дц вовремя помочь с контролем. я тупо кайтил вара всю игру,лосал его от хила,разводил на кд,потом просто поймал момент и бурстанул.
кайтить вара не так сложно,у него определенный радиус на чардж,если его держать на дистанции,чтоб он не чарджил,кайтить и не давать себя бить под морталами то выиграть не так уж и сложно. так как сетап вар/хпал имхо рассчитан на хорошую выживаемость и мортал вара, НО не на контроль,ктр поболее будет у дц и рпалА,с маной у дц проблему решить можно,если у рпала есть мозг.
а насчет багов,Kizz, не раз встречал всякие неприятные плюшечки,от которых не очень приятно дуэлиться потом. ладно еще на арене,там за счет суппорта тиммейтов можно упустить это, но 1х1 с некорректно работающими или вовсе не работающими спеллами играть становить сложновато.
Последний раз редактировалось Deezy; 16.01.2012 в 12:08. Причина: рейт забыл написать
на счет варопала хоть и не долюбливаю этот изимодный сетап, но все же кайтить варом можно намного лучше чем ретриком. Сам на арене выхожу с рогой (ат) против варопалов, и попадаются такие вары которые просто спамят хармстринг, или крик и тупо бегает от нас пока тимейт в контроле, ну там свои приколюхи у них но всеже ретриком при ок свитчах и грамотном диспеле приста и контроле, варопал ухоодит на ура.
ах да по поводу кайта вара, кто невкурсе это просто берется 2 вепы 1 с берсой вторая с лед.стужей и просо свичить пушки. у самого сейчас 4 макроса на пух, вепа (берс) (лед.стужа) Сс (хила, танка) пичаль как было к макросам привыкать)
непонял к чему ты это написал.а насчет багов,Kizz, не раз встречал всякие неприятные плюшечки,от которых не очень приятно дуэлиться потом. ладно еще на арене,там за счет суппорта тиммейтов можно упустить это, но 1х1 с некорректно работающими или вовсе не работающими спеллами играть становить сложновато.
Или ты тоже думаеш что у мя баганый перс на циркуле?)
Последний раз редактировалось Kizz; 16.01.2012 в 11:00.
ну ты писал про длань свободы,джагу ,граудинг,я так чисто напомнил про это. если б пал работал как надо, то жить было б легче, вот к чему :)
а про вар/пал сетап,было забавно когда вар написал "чё ты как придурок скачешь по арене?". видимо я должен был стоять в упор,давать ему вешать морталы и долбить по себе :)
а там да,диспел вара и лосать его от хпала,развести на кд и можно запинать как вара так и хпала,при хорошем ассисте дц.
кстати,что думаешь на счет анхоли дк + рпал? пробовал такой сетап? играбельный?
а насчет баганный ты или нет,я хз,но скрин с 7.9 АП удивил, у меня порядком 1к,мб чуть-чуть более меньше чем у тебя. не знаю как ты апнул так силу атаки,ооооочень интересно. не поделишься опытом? у меня практически максимум гир, пару печень гер только надо, на агилу только кольцо 1, для поднятия рейтинга мастерства.
слушок,кстати,гуляет,что тебе зум багнул перса и о еще всяких темных делах зума,за ктр он тебе не ГМ
Последний раз редактировалось Deezy; 16.01.2012 в 12:19.
Deezy (16.01.2012)
Я играю за рпала уже приличный срок 2х2 хожу рпал/дц сетап вполне играбельный (если руки не кривые) рейт 2к у меня 5800гс фул а7 и нон сет а8, прист фул7 5700гс....что касается 1х1 против фмага всё возможно если у тя руки не кривые, но всё же против рукастого фм шансов мало..у меня возникает такой вопрос по экиперовке что за триня всё таки лучше для рпала пвп http://ru.wowhead.com/item=50343 , http://ru.wowhead.com/item=47131 или http://ru.wowhead.com/item=50363 ...по поводу воли триня довольно спорная но всё же некоторые её ставят что вы посоветуете????