Сообщение от
54mMy
Сообщение от Pycu432
а расскажу историю, когда я их ги обосал, сказал что одни нубы играют, вары с интой и прочее..\они думали
15ему мальчику испугаться гомосеков, да ничего подобного)))там был шаман который постоянно молчал и сопли жевал, который и меня позвал разговаривать со взрослыми дядками)))))))))))))
был хохол, чистой крови еврей и бандеровец, постоянно говорил что них в ги не матерятся и не приветствуется))) нусам матерится) ну понятно что за гии руководитель такой же даун))))) еще был один даун, толком ничего не сказал))) и вдруг неоткуда не возьмись взялась очаровашка, которая сочиняет много и ничего не говорит путного, ну тоже конченный даун как я понял))))))в общем они что-то пытались делать, заткнуть, чтобы не матерился и не издевался над ними,не шутил и прочее)
в итоге мне стало скучно с этими убогими и я ушел дальше играть с друзьями в др рк))
но нет, они придумали историю как они там меня заткнули и обосали)) ну в общем как и они играют так и говорят,как на деле пустота))))
в прочем очаровашка чистой крови пидр) ну прости, про друзей вообще молчу, сыкло все за одним
позвали меня в рк, их было 4-5,я один ну воин оказался, а не они педики)))