Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Подтверждено Резисты (общая механика) - Страница 6

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 6 из 13 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 72 из 148
    Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    669
    Получено благодарностей: 1,533 (сообщений: 898).
    Цитата Сообщение от EPGP Посмотреть сообщение
    Ты же протестировал только 2 спелла. 2 спелла, Карл! И говоришь, что это 90%. Ну это такое....
    Мда... Ну с таким успехом, можно оставлять в шапке, полиморфы, фиры, сало, трапы и прочее, хотя это всё работает на сервере, репорт твой, ты можешь доказать обратное, но не докажешь.
    Всё к чему относится этот репорт, это к спэллам которые и бинарные и не бинарные, но как должно работать для них в этом репорте не описано. Ах да, ты же считаешь, что описано.. Но при этом описания механики для этих случаев нет.
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

Абориген
    Поблагодарил(а)
    164
    Получено благодарностей: 253 (сообщений: 177).
    Цитата Сообщение от ciklopper Посмотреть сообщение
    Но, тогда получается, что на спэлл влияет и бинарный и не бинарный резист, а это уже двойное влияние, чего быть по факту не должно
    Это в твоем понимании не может такого происходить.

Но если опираться на логи, то такое явление было. А у нас это не работает. В этом и баг. И нужно это исправлять.

- - - Updated - - -

Но при этом описания механики для этих случаев нет.
    Механику и реализацию сам придумает разработчик так, как ему это будет удобно и более-менее похоже на офф.

Я лишь показал, что на оффе это работало, а у нас нет. Отличие есть? Есть. Значит баг. И неплохо было бы это исправить.

Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    669
    Получено благодарностей: 1,533 (сообщений: 898).
    Но если опираться на логи, то такое явление было. А у нас это не работает. В этом и баг. И нужно это исправлять.
    Так никто и не говорит, что этого не было. Скорее для подобного была подобного механика, возможно 50% резиста бинарного и 50% не бинарного. Возможно, нет, но тогда это надо показать, собственно, что и является репортом по механике.

В итоге, в репорте большая часть спэллов, которых там не должно быть, потому, что это и так работает на сервере, а те спэллы которые работают не верно, для них нет описания с доказательством, как должно быть.

Механику и реализацию сам придумает разработчик так, как ему это будет удобно и более-менее похоже на офф.

Я лишь показал, что на оффе это работало, а у нас нет. Отличие есть? Есть. Значит баг. И неплохо было бы это исправить.
    Ясно, больше нет вопросов.
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 8).
    EPGP, я все еще жду подтверждения бинарного сопротивления Огненного шока. Бла-бла-бла у тебя получается неплохо, но пора бы уже говорить по теме более предметно.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    87
    Получено благодарностей: 76 (сообщений: 57).
    Ты хочешь сказать, что фаер шок уходит в резист? Покажи в логе.
    Я показал, как происходит резист бинарного заклинания в данном случае пуржа при пенетре 100+ по магу. Маг не хил, он не имеет таланта на то что с него спэлл не снимется с вероятностью 30%, поэтому это именно бинарный резист, пуржа в этой выборке больше всего поэтому мы и имеем очевидный результат. Поэтому почти все спэллы из шапки данного репорта там находятся зря, ибо на них уже работает бинарный резист.
    И ответ на вопрос, почему этого нет у шп, потому что он в отличии от меня собирает кап пенетры.
    маг как раз таки имеет талант такой
    Цитата Сообщение от sin000711 Посмотреть сообщение
    Циркулевские маги на столько суровы, что фейкают даже скастованный фболт!

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Наверное поэтому у нас реально рассматриваются темы про варов, палов и дк. Разбойники, охотники годами ждут, когда займутся их вопросами.

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    сейчас траппа в резист не уходит.
    еще как уходит

Бегаю с клыком, не буду давать пруфы и прочее, но на слово поверьте, сопротивлялка вроде как работает и не плохо (на самом деле так же как и парир с критом, когда как) сопротивляет заклинания которые НЕ наносят урон(Овца,хекс,оковы,мут дк e.t.c. (дот эффекты считаются как я понимаю уроном)

фаер шок уходит в резист
    Наносит моментальный урон и не должен быть срезистен.
    Некогда не разу не уходил, может быть перепутал ты с поглощением или еще там что, но в резист он не уходит.

Абориген
    Поблагодарил(а)
    164
    шел 2018 год...
    резисты всё так же не работают...

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 74 (сообщений: 47).
    Поддержу

Ветеран форума Аватар для Зоро
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 225 (сообщений: 158).
    Автор предоставил огромный список резистов в логах для заклинаний с бинарными эффектами, которые ДоТами не являются. Единственный ДоТ среди них - Нестабильное колдовство, имеющее кроме небинарного ДоТ эффекта дополнительный бинарный эффект скрипта. Мы все же дождемся хотя бы одного подтверждения в логе бинарного сопротивления для небинарных ДоТ заклинаний, таких как Огненный шок шаманов, Слово тьмы: Боль жрецов, Луный огонь друидов, Порча чернокнижников и другие, на которых настаивает автор? Прошло более полтора года, а репорт до сих пор не подтвержден.
    Последний раз редактировалось Зоро; 30.08.2018 в 16:55.
    Eldorado Зандалар Воин-Неистовство

WoW Circle Shadowlands

вне игры

Гуру
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 33).
    Ты хочешь сказать, что фаер шок уходит в резист? Покажи в логе.
    Я показал, как происходит резист бинарного заклинания в данном случае пуржа при пенетре 100+ по магу. Маг не хил, он не имеет таланта на то что с него спэлл не снимется с вероятностью 30%, поэтому это именно бинарный резист, пуржа в этой выборке больше всего поэтому мы и имеем очевидный результат. Поэтому почти все спэллы из шапки данного репорта там находятся зря, ибо на них уже работает бинарный резист.
    И ответ на вопрос, почему этого нет у шп, потому что он в отличии от меня собирает кап пенетры.
    Маг не хил, но в тайной магии в начале есть талант который дает 30% шанс что ты не снимешь. Раз вы так много всего там тестили то этого грех не знать.На вашем видео были не резисты а работа таланта. Конкретно название тала не скажу т.к. некторое время не играл и сейчас возможности такой временно нет

Абориген
    Поблагодарил(а)
    164
    2018 год подходит к концу... резисты всё ещё не работают...

да, да, да.. знаю
    Последний раз редактировалось EPGP; 21.09.2018 в 08:50.

Страница 6 из 13 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя