Всем привет! Приключение моего жреца продолжаются. Вообщем моему жрецу исполнился 19 левел и думаю надо попробовать знаменитое БГ для 10-19 лвлов. Все знают, что я PVP особо не люблю, но раз такой случай выдался можно и сходить на лоу БГ. Там-то уж наверн жизнь кипит, подумал я. Ачивок может каких получу и дальше пойду качаться. Собрал, значит более менее шмот и регнул БГ. Прошел час и пишу в алл чат: "А что у вас знаменитое 19 лвл БГ никто не регает", а мне отвечают, мол, надо было записываться, когда тебе было 18, а сейчас ты уже слишком старый и никому не нужен. Оказывается для старперов сделали отдельное БГ на которое теперь они сами же не ходят. Говорят, что нагибать старые жопы по несколько раз нет никакого удовольствия. И теперь все они реализуют свои потребности, онанируя перед прохожими на площади Штормграда.
Меня вот, что удивляет - почему на единственном по сути серве wow 3.3.5a нет никакой жизни на лоу лвле. В пп голяк, на бг голяк. Я помню раньше при таком же онлайне все регалось, как часы. Даже когда качался до 19 лвл никто вообще не мешал. Неужели реально все, как и я, тупо все года сидят на 80 лвл и дрочат трансмуты?