Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Паладин негодует: часть 2

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6
    Местный
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 5).

Паладин негодует: часть 2

Всем привет! Приключение моего жреца продолжаются. Вообщем моему жрецу исполнился 19 левел и думаю надо попробовать знаменитое БГ для 10-19 лвлов. Все знают, что я PVP особо не люблю, но раз такой случай выдался можно и сходить на лоу БГ. Там-то уж наверн жизнь кипит, подумал я. Ачивок может каких получу и дальше пойду качаться. Собрал, значит более менее шмот и регнул БГ. Прошел час и пишу в алл чат: "А что у вас знаменитое 19 лвл БГ никто не регает", а мне отвечают, мол, надо было записываться, когда тебе было 18, а сейчас ты уже слишком старый и никому не нужен. Оказывается для старперов сделали отдельное БГ на которое теперь они сами же не ходят. Говорят, что нагибать старые жопы по несколько раз нет никакого удовольствия. И теперь все они реализуют свои потребности, онанируя перед прохожими на площади Штормграда.
    Меня вот, что удивляет - почему на единственном по сути серве wow 3.3.5a нет никакой жизни на лоу лвле. В пп голяк, на бг голяк. Я помню раньше при таком же онлайне все регалось, как часы. Даже когда качался до 19 лвл никто вообще не мешал. Неужели реально все, как и я, тупо все года сидят на 80 лвл и дрочат трансмуты?

Arena Log Checker WoTLK Аватар для Overfire
    Поблагодарил(а)
    283
    Получено благодарностей: 247 (сообщений: 166).
    Times changes. ©

Цитата Сообщение от Alex_Wow Посмотреть сообщение
    Всем привет! Приключение моего жреца продолжаются. Вообщем моему жрецу исполнился 19 левел и думаю надо попробовать знаменитое БГ для 10-19 лвлов.
    10-18, 19

Оказывается для старперов сделали отдельное БГ на которое теперь они сами же не ходят. Говорят, что нагибать старые жопы по несколько раз нет никакого удовольствия. И теперь все они реализуют свои потребности, онанируя перед прохожими на площади Штормграда.

Я помню раньше при таком же онлайне все регалось, как часы.
    Раньше и трава была зеленее, и солнце ярче светило.

Даже когда качался до 19 лвл никто вообще не мешал.
    PvE мир же, кому мешать то?

Неужели реально все, как и я, тупо все года сидят на 80 лвл и дрочат трансмуты?
    Советую обратить взор на ребят 60-го брекета. Сейчас видел в чатике пытаются развить 70-й брекет.
    Подать заявку, связанную с нарушениями по арене, которые можно проверить только по логам арены.
    Тему видят только модераторы и человек, подавший заявку:
    https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=2040

Старожил
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 10).
    Пиши в баг трекер что у нас распределение БГ неверное с пруфами на оф, что по Близу должно быть 10-19, а у нас почему-то 10-18.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 37 (сообщений: 26).
    Цитата Сообщение от Overfire Посмотреть сообщение
    Советую обратить взор на ребят 60-го брекета.
    БГ и арена на 60 можно считать мертвыми и перспектив к их возрождению нет. С рейдами у них тоже все печально, от силы 1-2 в неделю, а бывает вообще без рейдов. Да и рейды у них такие... Только зулгуруб, да анкираж 20-ка, которые немногим сложнее обычных 5 ппл инстов. На что-то более серьезное у них уже банально не хватает онлайна, который продолжает падать. Делать 60 твинка я бы лично не посоветовал.

Цитата Сообщение от Overfire Посмотреть сообщение
    Сейчас видел в чатике пытаются развить 70-й брекет.
    С учетом того, что гильдия Альянса ведет политику изоляции от Орды, то развитие БГ весьма маловероятно даже если Орда сможет собрать достаточное количество людей для реги, а с этим у них проблемы, ибо 70 лвл в Орде мало кому не интересен.

- - - Updated - - -

Ну и касательно твинков 19, то их уже тоже смысла нет делать, ибо они попросили себе отдельное бг, типо для баланса. Но на деле оказалось, что они хотят только расстреливать хантами лоу лвл игроков, 19vs19 не зашло и в итоге рега сдохла почти сразу, как их отделили.

Местный
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 5).
    Короче делайте, что хотите, но 19 лвл бг у вас убито начисто. Проверял в разное время народу ноль. К тому же шмот на 19 лвл стал никому не нужен и продается за бесценок. Вообщем дрисня. Если народ просил такое БГ, то вы могли бы проще поступить, сделав 2 вида рега бг на 19 лвл. Назвав ущелье войны и ущелье войны для задротов. Да и сколько угодно можно делать вариаций, некоторые могли стать более популярными. Главное, что основной геймплей не затрагивается. Если вы скажите, что так нельзя сделать, то я вам скажу, что через диалоговое окно НПС все можно сделать. Так что если будете еще, что придумывать, то пилите лучше новые ппшки для 80 лвл, старые надоели.

Arena Log Checker WoTLK Аватар для Overfire
    Поблагодарил(а)
    283
    Получено благодарностей: 247 (сообщений: 166).
    Предложения мы принимаем в дискорде, приглашение в подписи.
    Подать заявку, связанную с нарушениями по арене, которые можно проверить только по логам арены.
    Тему видят только модераторы и человек, подавший заявку:
    https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=2040