1. Rowdymad
2. Eboshuvharu
3. Причина: Запрещённый ник (сменить)
4. Как сменить ник без оплаты бонусами? Мб, выдадите однократную возможность на это? Надеюсь на понимание, спасибо.
1. Rowdymad
2. Eboshuvharu
3. Причина: Запрещённый ник (сменить)
4. Как сменить ник без оплаты бонусами? Мб, выдадите однократную возможность на это? Надеюсь на понимание, спасибо.
Без оплаты вы ник можете только удалить, и советую вам поторопиться в решении, поскольку неделю назад вам уже было выдано предупреждение от меня, скрин что бы гм принял это к сведению.
А как удалить ник??? И как потом создать новый?
Найс у вас система. Не я понимаю, что сам виноват, но вы навстречу пойти не можете? Я то заплачу если надо (времени много уже потратил), от меня не сильно убудет, но я желал бы более компромисного решения.
Мы и идём на встречу, даём мут и время вам избавиться от нарушения, если вы этого не делаете то вам выдадут бан.
А то что вы в правила не смотрели то это исключительно ваша проблема.
А мы хотим что бы игроки правила соблюдали, изучайте http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=453176
Ну и завтра возможно вам уже будет выдан бан, если вы не смените или не удалите ваш ник.
Если решите выбрать одно из двух отпишите для снятия мута (в муте вы ничего не сделаете).
Собственно оплатил в ЛК смену ника, захожу в игру, вылетает окно по смене ника, но сам ник я сменить не могу, при вводе ника в первый раз появился желтый значок с восклицательным знаком и при ЛЮБОМ нике при нажатие на "ОК" вылетает тоже самое окно, а сам ник не меняется, в игру также зайти не удается.WoWScrnShot_030918_094026.jpg
Проблема решилась. Спасибо за ваше терпение и понимание!
1. Да (79209:2018-May-05 14:05) Причина: Реклама стороннего проекта/ресурса (Mrzombe)
2. Венозность на 55 дней.
3. Реклама какобы.
4. Во первых сколько видел игроков которые пиарят свои сервера например с занижениями боссов и так далее. Тут же я даже не имел цели что либо пиарить, я просто дал ответ на вопрос, который мне задал игрок. Он спросил какие есть еще нормальные сервера, после я сказал ммотоп там много есть, и самые такие с высоким онлайном сириус, юшош, и цокл. Какобы про них все на фане говорят и их немутят. Так же видел какую то рекламу сайта арена бустер где какобы апают гладов за деньги, и он уже стоит дней 3 кричит об этом, а возможно там акки воруют? Это абсурд, модератор который выдал бан даже выдал не посути. И на такой срок омг 55 дней?! Прошу дать хотябы на 1 день а то 55 дней это уж слишком.
Последний раз редактировалось Венозность; 11.03.2018 в 14:01.
1. Из темы в тему скакать не нужно. Создали одну, там и отвечайте.
2. За спам всем даем перманентный бан. В предыдущей теме уже предлагал временный бан вместо перманента на первый раз.