1. Spheregm тот кто дал бан, я так понимаю это сфера?
2. Люблюкакушки, Darkwait, Dffre, Merena, Мондакур, Недоклас
3. Слив арены
4. Заявку не нашел вообще. Дата бана 2018-03-04 21:14:50
5.Честно говоря я в шоке, все как я и предполагал. Абсолютно глупая проверка логов. Посмотрел поверхностно на них и понял вот что, вы думаете что перелив это когда в одно время заходят с самых разных чаров и регают на 1 тиму? А вы слышали хоть раз о том что такое снайп или додж или фан рега и т.д. Я бы хотел выйти, хоть против одного из тех кто чекает логи, для одобрение сезона. Готов поспорить вы и с 1500 не вылезете. Но суть не в этом а в том что вы не знаете системы арены вообще и как кто апаеться. Почему вы не указываете в правилах, что нельзя регать на 1 тиму с разных тим с разными людьми в 1 время с большим ммр и тем более им проигрывать! это значит что вы сливаете, или нельзя регать на 1 тиму больше 5 раз и выигрывать это будет значит что вы сливаете. Тем более я знаю что ты СКИВ по наводке юспрезенца который все время тебе долбит в личку, что мол кто то там сливает и т.д. хотя за ним ты я вижу вообще не следишь, а уж за мипаной и подавно он у тебя все время р1 всех сезонов! регающий только глубокой ночью, на одних и тех же. Не разу не попадавшийся за 4 месяца, каждого сезона хоть на 1 глада вообще!
Но мое предложение по поводу аренки в сили посмотрел бы я на вас судьи месного разлива