Да, убрать
Нет, оставить
up!
up!
up!
up!
перестань им трижды похуй
up!
Не знаю на счет убрать прямо, сомневаюсь, что на это кто-то пойдет. Но я бы запилил штраф на очки рейтинга при игре солоХкоманда. Скажем проиграли солоке? получи в 2 раза больше минус. Если солока проиграла, то получает в 2 раза меньше минус. Если солока победила, то получила в 2 раза больше плюс. Втащить реальной тиме в таких условиях вдвойне приятно. От проигрышей тиме при этом не будет так подгорать.
Проблему солоке создают постоянно создающиеся новые команды, которые апаясь опускают рейтинг всем солокушерам. Штраф/бонус на очки немного это покроет, так как у слабых тим все еще можно выигрывать.
Это усложнит фарм ночным гладиаторам, которые апаются на солоке, ибо он станет в 2 раза мучительнее.
У команд преимущество не только в коммуникации, но и часто в сетапе, ибо они не ограничены МКХ системой. Начисление рейтинга должно это отражать.
Последний раз редактировалось Ar4i; 20.03.2018 в 23:40.
up!
up!
Давайте посмотрим правде в глаза, если администрация не сделает нормально соло, где ты будешь регая соло выходить на соло ребят, то в скором сервере онлайн значительно упадет, т.к на сервере( который нельзя называть) в скором времени будет реализован кросс сервер и там соло работает как должно.
П.С на этом сервере некий Inriki брал глада.Надеюсь администрация wowcircle сделает с следующего сезона нормальное соло, т.к рега в 3с не поднялась, сейчас просто 3с выходит на соло ребятишек, это дизбаланс, я понимаю что сервер в основном держиться на пве ребятишках, но все же, хочеться регая соло выхолить на соло челиков.
Arena_noTdie (06.04.2018)