Нет нет. Я правильно понимаю. -500, я убиваю, репутация ухудшается на 500 и должно быть как вы пишете -1000, но из-за ошибки получается 0. Так вы видео-то смотрели?
Вот тут я убиваю пиратов кровавого паруса. А репутация с ними растет https://youtu.be/go9z-1zvKBk
Вот тут я сдаю квест для улучшения репутации с Алдорами, но при этом репутация с Провидцами должна ухудшиться, а по факту - улучшается.
- - - Updated - - -
Но оно так не бесконечно улучшается. А только до 0. Из-за этого сейчас невозможно получить репутации с некоторыми фракциями.
Вот я тут за прошедшее время докачал репутацию у волчеров. Должно быть с оракулами ненависть 36000 из 36000. Но там 0.
Или вот я тут с Алдорами улучшал улучшал, пока у провидцев не стало 0 тоже. Я думал может оно дальше пойдет, но оно там останавливается. А при выполнении квестов, улучшающих репутацию с провидцами, репутация с ними по факту наоборот уменьшается. И становится невозможно сейчас мне прокачать репутацию с провидцами никак.WoWScrnShot_031018_112029.jpgWoWScrnShot_031018_112013.jpg