Вот скажи мне как на духу: какой брикет играть, если: 80я арена надоела, да и друг занят чтоб апать хайрейт. 19лвл - помойка, где пара трудд(хантов) с парой хилов не убиваются, 29 нет, 39 нет, 49 похоже что нет(жаль, пал лежит), 59 нет, 69 невнятный, 79 как унылый 80й - все то же самое, только не так печально. Могила, крч. Твинкоарены тоже давно не видать(кроме 79, и то не особо блещет регой), даже на 19. Все забили, про твинков никто не помнит. Зачем твинки, если есть дк+шм+а8 всего за 3к бонусов или около того и бг, где можно бесконечно фармить бесконечные килы. Я все
79 и 49 твинков иметь выгоднее всего. 79 похоже не умрет никогда. Ну а 49 просто преспособлен к соло играм. Играя хорошо за элема/ханта/пала ты можешь запросто составить конкуренцию паре твинков, а если ты еще обмажешься всякой ересью, то можешь как алоед твинков пачками вырезать. Почему не 69? Да потому что если ты не дк и не пвар и не ршам тебя просто бомбанет.
- - - Updated - - -
вру, есть еще просто овер дамажащие фаеры, но даже на них при встрече с дк тебе становится плохо.
Illustrated<The Erised>
49 арена понемногу уже есть. Вчера ночью 40 игр откатали, даже чуть больше. Главное - желание.
Воистину. Но дк все же полезнее на бг, именно многие любят пить зсд = пвар не особо котируется = дк подымается за счет бродячей чумы и замедляющих луж.
Ну разве с алхимией. Нет, он не тащит. Бывало, получив стан на 70% хп от ретра (на мне не было ореха), я умирал. Толку от 400 реса кек. Вообще молчу про врывы шп. Это дело только с пилларами ня, но вот арену я бы точно не стал регать хилом. Забавно, что все 3 остальные хил спеки к арене приспособлены лучше (даже друид за счет хоть какого-то сейва в виде баркскина). А рестору тяжело переживать какие-то врывы через станы-сайленсы, максимум стоунклоу да граунд поставить. Мана улетает оч быстро.
Ну 49 можно и покатать, годный брикет(все они годные, эс фор ми). Все это веселье на кроссе л1? Да и на х5 наверное выгоднее всего делать... Жаль основы на х100 и х10.
х5 самый приспособленный в ценах серв для твмнков, а так конечно быстрее на х100
Illustrated<The Erised>
Люди добрые, подскажите, пожалуйста! Вот смотрю я на ваши бис-листы, на чарки и камушки и не вижу меткости. Её вообще не собирают на 69 лвле? А если собирают, то какой кап?
Энх 69 с двуручным топором на бг затаскивает? Хочу сделать, немного лень конечно, но все же хочу (только двура, экзотика, красивые криты вф, все дела)
только так и работает