Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Помогите с толковым гайдом ретри пал пвп 3.3.5а - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 42
    Местный Аватар для Katherleen
    Поблагодарил(а)
    116
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 12).
    Цитата Сообщение от Аталос Посмотреть сообщение
    Ибо нехуй слушать дегенератов которые кричат что ретри лёгок, надоели эти вайны с рпалами, 90% планктона думаю что за него надо прожимать джагу бурю и крусейд, но нихая, скажу что рпал в освоении тяжёлый, особенно ретри, для двойки требуеться тонна макросов на диспел сальвы сакры и т.д и т.п, так что новечку не советую ретри.

(с) мун.
    откуда у тебя этот скрин ?

L0ki
    Гость
    Kizz, Лови спасибо

Гуру Аватар для Kizz
    Поблагодарил(а)
    134
    Получено благодарностей: 168 (сообщений: 77).
    Цитата Сообщение от L0ki Посмотреть сообщение
    Kizz, Лови спасибо
    ПОтом отпишись как тебе палом играть=)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от Kizz Посмотреть сообщение
    как сказать сейчас на арене с рогой на ате, на 2к ммре фрост дц вышли в фул гире, дц слили быстро фрост меня законтролил и слил рогу, потом я его убил 1х1, арена награнда, так что удачи дальше вайнить и орать что невозможно
    мага с фул кд выйграть можно, мы говорим о дуэлях

Гуру Аватар для Kizz
    Поблагодарил(а)
    134
    увы мы облизывали колоны, пока не спадет кд у него и у меня и тут я его подловил на глыбе, он ее слил при моем первом дамаге, он подумал что это бурст. после чего я развел его на колону так чтобы у него был выбор, или я Хл хильнусь, или он блинканется и даст сало, тут он блинкается и дает сало невкаст, после чего стан и бурст, т.к. препу он не слил еще, следовательно за фул стан осталось ~7к хп, после чего он дает нову, я в след репетанс в уверености что нету трини, подбегаю под крыльями которым оставалось пару секунд, джага и сразу сало чтобы неуспел блинк и он уходит.

Понимаеш 1х1 убить тупо на пустой локации даже можно фроста но только не на цыркуле и шансы к его килу в открытом пространстве падают почти до 0. Но шанс однако есть. Многие даже когда ретрики дают стан магу они его дают в УПОР. незная что радиус действия 10м. Следовательно делаеш стан и 100% все фросты делают блинк мгновенно, а ты небежиш к нему когда даеш стан и пару шагов от него и маг блинк прям к тебе, во время его блинка делается фридом. и просто идет максимальный бурст.

Видиш ли способов подловить любого очень много, но не все это понимают и развивают.

Активист Аватар для Deezy
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 8).
    кстати, на счет дц хотел сказать. довольно таки играбельный сетап,я играю рпалом в фул гире, дц был 5.7,сейчас 5.9, фул а7(тим. рейт 2450+), мы сетап вар/хпал(оба фул а8). выигрывали ни раз.
    задача ретри,навязать тут свою игру,а дц вовремя помочь с контролем. я тупо кайтил вара всю игру,лосал его от хила,разводил на кд,потом просто поймал момент и бурстанул.
    кайтить вара не так сложно,у него определенный радиус на чардж,если его держать на дистанции,чтоб он не чарджил,кайтить и не давать себя бить под морталами то выиграть не так уж и сложно. так как сетап вар/хпал имхо рассчитан на хорошую выживаемость и мортал вара, НО не на контроль,ктр поболее будет у дц и рпалА,с маной у дц проблему решить можно,если у рпала есть мозг.

а насчет багов,Kizz, не раз встречал всякие неприятные плюшечки,от которых не очень приятно дуэлиться потом. ладно еще на арене,там за счет суппорта тиммейтов можно упустить это, но 1х1 с некорректно работающими или вовсе не работающими спеллами играть становить сложновато.
    Последний раз редактировалось Deezy; 16.01.2012 в 12:08. Причина: рейт забыл написать

Гуру Аватар для Kizz
    Поблагодарил(а)
    134
    Цитата Сообщение от Deezy Посмотреть сообщение
    кстати, на счет дц хотел сказать. довольно таки играбельный сетап,я играю рпал в фул гире, дц был 5.7,сейчас 5.9, фул а7(тим. рейт), мы сетап вар/хпал(оба фул а8). выигрывали ни раз.
    задача ретри,навязать тут свою игру,а дц вовремя помочь с контролем. я тупо кайтил вара всю игру,лосал его от хила,разводил на кд,потом просто поймал момент и бурстанул.
    кайтить вара не так сложно,у него определенный радиус на чардж,если его держать на дистанции,чтоб он не чарджил,кайтить и не давать себя бить под морталами то выиграть не так уж и сложно. так как сетап вар/хпал имхо рассчитан на хорошую выживаемость и мортал вара, НО не на контроль,ктр поболее будет у дц и рпалА,с маной у дц проблему решить можно,если у рпала есть мозг.
    на счет варопала хоть и не долюбливаю этот изимодный сетап, но все же кайтить варом можно намного лучше чем ретриком. Сам на арене выхожу с рогой (ат) против варопалов, и попадаются такие вары которые просто спамят хармстринг, или крик и тупо бегает от нас пока тимейт в контроле, ну там свои приколюхи у них но всеже ретриком при ок свитчах и грамотном диспеле приста и контроле, варопал ухоодит на ура.

ах да по поводу кайта вара, кто невкурсе это просто берется 2 вепы 1 с берсой вторая с лед.стужей и просо свичить пушки. у самого сейчас 4 макроса на пух, вепа (берс) (лед.стужа) Сс (хила, танка) пичаль как было к макросам привыкать)
    а насчет багов,Kizz, не раз встречал всякие неприятные плюшечки,от которых не очень приятно дуэлиться потом. ладно еще на арене,там за счет суппорта тиммейтов можно упустить это, но 1х1 с некорректно работающими или вовсе не работающими спеллами играть становить сложновато.
    непонял к чему ты это написал.
    Или ты тоже думаеш что у мя баганый перс на циркуле?)
    Последний раз редактировалось Kizz; 16.01.2012 в 11:00.

Поблагодарил(а)
    10
    ну ты писал про длань свободы,джагу ,граудинг,я так чисто напомнил про это. если б пал работал как надо, то жить было б легче, вот к чему :)

а про вар/пал сетап,было забавно когда вар написал "чё ты как придурок скачешь по арене?". видимо я должен был стоять в упор,давать ему вешать морталы и долбить по себе :)
    а там да,диспел вара и лосать его от хпала,развести на кд и можно запинать как вара так и хпала,при хорошем ассисте дц.

кстати,что думаешь на счет анхоли дк + рпал? пробовал такой сетап? играбельный?

а насчет баганный ты или нет,я хз,но скрин с 7.9 АП удивил, у меня порядком 1к,мб чуть-чуть более меньше чем у тебя. не знаю как ты апнул так силу атаки,ооооочень интересно. не поделишься опытом? у меня практически максимум гир, пару печень гер только надо, на агилу только кольцо 1, для поднятия рейтинга мастерства.

слушок,кстати,гуляет,что тебе зум багнул перса и о еще всяких темных делах зума,за ктр он тебе не ГМ
    Последний раз редактировалось Deezy; 16.01.2012 в 12:19.

Гуру Аватар для Kizz
    Поблагодарил(а)
    134
    ну ты писал про длань свободы,джагу ,граудинг,я так чисто напомнил про это. если б пал работал как надо, то жить было б легче, вот к чему :)

а про вар/пал сетап,было забавно когда вар написал "чё ты как придурок скачешь по арене?". видимо я должен был стоять в упор,давать ему вешать морталы и долбить по себе :)
    а там да,диспел вара и лосать его от хпала,развести на кд и можно запинать как вара так и хпала,при хорошем ассисте дц.

кстати,что думаешь на счет анхоли дк + рпал? пробовал такой сетап? играбельный?

а насчет баганный ты или нет,я хз,но скрин с 7.9 АП удивил, у меня порядком 1к,мб чуть-чуть более меньше чем у тебя. не знаю как ты апнул так силу атаки,ооооочень интересно. не поделишься опытом? у меня практически максимум гир, пару печень гер только надо, на агилу только кольцо 1, для поднятия рейтинга мастерства.

слушок,кстати,гуляет,что тебе зум багнул перса и о еще всяких темных делах зума,за ктр он тебе не ГМ
    Ну про дк рет, я уже писал выше прочитай.
    По поводу Баго статов, я както выкладывал видос с какимто тестом, и там мои статы все говорят норм, зависть пацанов вот откуда слухи

А про мои 7.9к апа ну это долгий геморой был(( но шмот я удалил.

Поблагодарил(а)
    10
    Цитата Сообщение от Kizz Посмотреть сообщение
    А про мои 7.9к апа ну это долгий геморой был(( но шмот я удалил.
    у меня есть версия,как это можно сделать,но 7.9 хз хз, если все профы выучить и сделать бонусы от каждой профы,то статы будут выше, но я не знаю,будут ли работать все эти штуки,ктр сделаешь после отмены профы,не проверял,если честно.

Гуру Аватар для Kizz
    Поблагодарил(а)
    134
    у меня есть версия,как это можно сделать,но 7.9 хз хз, если все профы выучить и сделать бонусы от каждой профы,то статы будут выше, но я не знаю,будут ли работать все эти штуки,ктр сделаешь после отмены профы,не проверял,если честно.
    Проверял неробит, тока инжу мона так сделать сбросить она останется

12. 1 пользователь сказал cпасибо Kizz за это полезное сообщение:

Deezy (16.01.2012)

Новичок Аватар для Gerood
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Я играю за рпала уже приличный срок 2х2 хожу рпал/дц сетап вполне играбельный (если руки не кривые) рейт 2к у меня 5800гс фул а7 и нон сет а8, прист фул7 5700гс....что касается 1х1 против фмага всё возможно если у тя руки не кривые, но всё же против рукастого фм шансов мало..у меня возникает такой вопрос по экиперовке что за триня всё таки лучше для рпала пвп http://ru.wowhead.com/item=50343 , http://ru.wowhead.com/item=47131 или http://ru.wowhead.com/item=50363 ...по поводу воли триня довольно спорная но всё же некоторые её ставят что вы посоветуете????

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Ваши права