Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вопрос персонально к Ice

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 19

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Призрачный флудер Аватар для Айс
    Поблагодарил(а)
    1,248
    Получено благодарностей: 4,767 (сообщений: 2,616).
    Цитата Сообщение от Phoeni2x Посмотреть сообщение
    Чеж ты тему то не закрыл?
    Причины исчезновения чопера я так и не получил.
    Ты не ГМ х5(подпись твоя соответствующая), не тебе соответственно в этом разбираться и решать проблемы, связанные с х5.(если я не прав в этом, то дурацкое у вас распределение ролей-обязанностей)
    На остальное тут не отвечу-удалят-забанят, по другому же никак.
    Где есть власть-там герои.......
    Жду с нетерпением ответа на ВОПРОС АДМИНИСТРАЦИИ, куда пропал мой честно собранный игровой итем, и по какой причине?
    З.Ы. to Ice:
    Если по каким бы то ни было причинам, не понятным мне, у тебя разыграется после этого сообщения гордыня или прочее, жду в приватной беседе.
    Суть не в распределении обязанностей, а в идентичности команд, что на х10, что на х5.
    Даже при желании, вам никто из гмов маунта не вернет, так как команд на добавление чего либо нет, потому администрация и не занимается возвратом вещей, итемов и т.п.
    Кроме улыбки ваши сообщения ничего больше не вызывают, не говоря уже о гордыне, так что не беспокойтесь.
    Последний раз редактировалось Айс; 11.05.2012 в 21:27.

Ваши права