Спорить и доказывать что-либо бесполезно. Хорошо, отсижу срок бана, буду иметь ввиду, каким образом поступает администрация. Тему можно закрывать, в дальнейшем оспаривать ничего не собираюсь.
Спорить и доказывать что-либо бесполезно. Хорошо, отсижу срок бана, буду иметь ввиду, каким образом поступает администрация. Тему можно закрывать, в дальнейшем оспаривать ничего не собираюсь.
Последний раз редактировалось Энкилл; 11.03.2018 в 18:14.
Крейзибелка (11.03.2018)
ну неужели дошло до автора темы, молодец.
Сейчас всё действия игроков которые используют ботов фиксируются и также их посылки и тд отслеживаются (куда,кому и как ) и основые таких ботоводов тоже вычисляются куда это всё пришло и точно также банятся, тут и спорить не о чем , справедливо, так как эти ресурсы добыты не честным путём и это факт.
Крейзибелка (11.03.2018)
Мне лично как то , я не в России живу, а в Казахстане и русский язык тут является только разговорным и второстепеным, поэтому тут особого внимания ему не уделяют чтобы его знать на всё 100% как вы знаете его великий сударь, но всё же я знаю и могу по лучше некоторых обитателей форума свои мысли излагать понятно и читабельно, наоборот я могу тебя научить другим языкам если желаешь, но зачем они тебе нужны?
А без смайлов скучно же, веселей с ними хайпить игроков которые нарушают правила![]()
Тему можно закрывать.