Что ответить надо? Честно, не критикую, но ощущение, что вы, разработчики, тестите баги на каких то других серверах. Уже не раз у разработчика "все работает как надо", заходишь в игру - баг есть. Зайдите пожалуйста на катаклизм фан, проверьте. Вы понимаете что такое кик?
В той теме вы спросили "на каком спеле тестировалось". Это имеет какое то значение? Кик он либо есть, либо его нет. Не бывает такого, что один спелл кикается, а другой не кикается(исключения - мастераура и подобные защитные способности). Тестировалось на кастах пристов, друидов, магов. Да практически всех. Вы пишите "у меня заклинание прерывается". Так у меня оно тоже прерывается. Дело в том, что должен быть кик в школу. В описании способности написано: Выстрел, вызывающий у цели немоту на 3 sec. и предотвращающий использование целью заклинаний в течение того же времени". То есть должен быть 3-х секундный КИК В ШКОЛУ.
Вопрос человека, написавшего между вашими постами мне тоже совершенно непонятен. Естественно, кик должен быть в ту школу, к которой принадлежит заклинание. Киков, которые бы закрывали все школы одновременно никогда не было в вов.
- - - Updated - - -
Зачем нужен пруф с офы, если в описании черным по белому написано, что спелл дает 3-х секундный кик?
Представьте, что у роги бы Пинок не прерывал каст, и вас попросили бы "предоставьте видео с офа, что он должен прерывать", когда в описании уже написано, что он прерывает. Бред? Бред.