Будем надеяться на NoNaMe и Banny, Сфера уже достаточно зделала...
Будем надеяться на NoNaMe и Banny, Сфера уже достаточно зделала...
Коля уходим в подполье))))) если на бг и арене баны летят за то что умер или ещё там за что то... что ещё можно говорить!..
на самом деле, ну перебанит ваш имбо античит пол серва, и что дальше? по нету пойдут слухи о вов сиркле, если у же не пошли.. рейт серва упадет, и будут гмы сами с собой играть)))) и банить друг-друга! ))))
Они здесь столько денег срубили на донатах что им както всеравно) а люди с сервера неуйдут, им жалко своих персонажей от 6к, как и мне
привет страдающим от античита людям и не страдающим тоже), покаместь ещё не забанен, может потому что мало в игре нахожусь, сегодня походил на бг, и так полазил, ещё живём...
Здоровье, стойкость, могуществоНе тратьте время на людей, у которых нет времени на вас.
— великие блага, но они бесполезны,
если нет наслаждения любовью
Альянс
а мне не жалко? точно также... ну срубили на донатах, а дальше что? неужто им не охата и дальше косить бабло? ))) так пускай хоть что то делают, а то только калечат пока что!..
вон уже пишут что нид новый клиент ставить! ))))) жгёте товарищи!!!
Смысл надеятся на нона?за все время цыркла и так понятно что ему пох..+ он рахит он не достаточно шарит чтобы самому все делать(ядро там скприты)уже оч давно были пруфы где он просил помощи на форумах тринити и подобных..просто его маленький мозг не позволяет ему починить античит и он решил клозить темы
Vertix, все мои надежды рухнули)
мои тоже)))
Я на месте админов сделал бы такой античит, чтоб он банил по IP, причем и с форума тоже. Чтоб вы тут темы всякие не создавали и сообщения свои не писали. Грёбаные читеры.
хах! ребят они же хотели уменьшить заселенность х5! вот оно что, античит наверное рандомно банить, и гмы типа в сторонке, нипричем, и серв пустеет)))
Я тебе могу сказать только одно, и пожелать заоодно, что б тебя забанило! а потом ты читал коменты таких умников как сам! и почувствовал насколько это обидно!..