межфракц бг давно пора, как и доделать солоку
I rely on that won't be boring
twitch.tv/7zhan
Межфракционное БГ на этом проекте не будет как говорил Нон,это для дно серверов,а вот насчёт Солоки согласен, абсолютно не то получили что ожидалось.
Особенно смежная рега с 3с такой бред что просто лучше не играть эту солоку чем выходить в конце сезона с 2к винова и 3к лузов в статике.
На одном проекте реализовали крос бг и крос пп.
так там такие траблы терь то в пп чел спецом порит инст то на бг аналогичная шняга
Made by Хальтенис (love her)"Inside the Fire" х100Когда твой ГМ тян FeelsAmazingMan (love her x2)
Made by Хальтенис (love her)"Inside the Fire" х100Когда твой ГМ тян FeelsAmazingMan (love her x2)
Как руин пп и бг связана с межфракционнностью? Типа когда кросса нет то и руинеров нет? Типа если я ордынец и регаю ПП и попадаю в пати где 3 альянсера, то у меня просыпается жажда руинить? Чето вообще прохладно. У противников кросса есть более адекватные аргументы чем это. Что мешает руинеру зайти на фан и создать чара за ту фракцию за которую ему надо?
То то я смотрю в списке гладиаторов Гордунни доминировало (нет). ЧШ, СД (тупо одна орда) и немного СС. На всех 6-ти ПвЕ серверах руофа альянса больше чем орды. СД и РФ ПвП сервера.
чувак это лично при мне такое было , в пп пандарен монк хил альянса (это на пандарии реализовано)
со словами "абосцаная" орда хилить вас не буду просто ушел в "руин" тактику)
аналогичная ситуация и на бг, но да рега и там и тут стала нонстоп .
да это не аргумент, просто поделился впечатлениями о всех прелестях "кросовой системы"
- - - Updated - - -
в том то и дело там нету фана)
и челиков наказывают за такое)
а у нас наказания уж точно не будет или будет но над попробовать еще и доказать)