профа портнянка, вместо кузни. Недошарящий вар.
- - - Updated - - -
еще 1 дурик. Кольцо прокает на 10 сек, от этого прока профита совсем печаль... Я только повешу ренд мортал и на дабл овере прок пройдет..ПОртнянка топ т.к. будет целых 15 сек 400 апа, помимо прокнушей воли и чешки это весомо. delte жми на свою папку вова прост, ноунейм который решил безуспешно выпендриться
Последний раз редактировалось noscripts; 13.03.2018 в 15:35.
Тип ты такой бред несешь... Тебе люди говорят а ты как обижаная дворняжка зубы скалишь. Вар у тебя хреновый не спорь.![]()
Собаки лают, караван идет. МНе все равно на ноунеймов с 1.5-2.2 експой . бай
Он уже не знает за что вцепиться))), то за вара то за експу то за чаров которых продавал. Как можно быть таким тупым))))
То чуство когда ноу неим говорит о ноу неимах![]()
у автора плохая репутация, в игре у пол сервера в чс,так что подумайте прежде чем брать.или лучше поменять ник потом.
Коммерс года! Позорище просто, всегда удивлялся как у перекупов хватает извилин до такого докатываться.
Тип пишет о скиле. Я вот глянул твою панель и глаза прослезились![]()
Срочно ( Пока есть интересующие меня персы в продаже ) нужны бонусы, цена снижена до 2.6 + %. Баг лк не отображается весь шмот, в любое время пишите, зайду покажу вам в игре. Если тут не отвечаю, писать сюда вк. СПешите, без участия форума недавно был продан бис вар за 3.5....
Последний раз редактировалось noscripts; 17.03.2018 в 09:57.