на этом скрине 16,23,126. 43к инты
- - - Updated - - -
Разделяю непонимание талантов. Не могу представить на каком боссе такой билд применим в цне. Соло таргет такой билд совсем не актуален, если ты собираешься мультидотить, то зачем семечко?, если ты собираешься аоешить, то зачем берешь коррапшен?. Слабый билд короче:). Если судить по скрину, выходит билд с Авгура?, пытался накрутить семечком на треше что-ли, непонятно крч.
На Скорпе - быстрый слив треша, высокий дпс и профитность.
На Тихондрие - хорошая накрутка урона, високий дпс и низкая профитность для рейда (в данных реалиях ЦН).
На Ботанике - получаем прирост дпс с 2-3 фазы, профитность +/-.
Звездный авгур Этрей - для снятия мелкого треша и накрутки дпс на 3 фазе, профитность для рейда от этого в большинстве случаев сомнительная.
В общем, в гере я думаю таланты меняются зависимо от боса, для обычки и так сойдёт.![]()
Ты видимо обратил внимание на один талант, а не на весь билд. Какой прок на скорпионе от коррапшена?, его просто нет, там трешь падает за считаные секунды, порча висит 14 бесполезнейший таллант, даже если треш и будет жить долго, семя так или иначе будет обновлять порчу. На Тихондрии коррапшен актуален только в мифике, где весь бой есть какой-то треш, в героике он так же очень быстро ваншотится, профита ноль. На ботанике берется мультидот билд в гере, то есть берутся мучения, порча и вытягивание жизни, тут уже от семени профита ноль. На Авгуре даже описывать нечего, опытные игроки все поняли.
- - - Updated - - -
Та да..., вся специфика билда (относительно стандартного) в целых 2 талантах во 2 и 4 тире (хоть и важных).
Мной, как видиш, описано где можна хоть как-то применить данный билд, да и сам не так делаю.
+
Вижу ты имееш много практичных советов для локов в ЦН в наших реалиях. Мб подробно поделишся? Тема подходит.
Многим реально поможет. А то больше 700-800 в ЦН редко получается дать на выходе (скорп не в щот), а тут виш и 900+ будет :).