Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Афлики 700+

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 48

Тема: Афлики 700+

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Fearbitch
    Поблагодарил(а)
    107
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 21).
    чо есть то и дал. палку локом бить дурная затея

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Коляварлок Посмотреть сообщение
    https://i.imgur.com/Rb2Kkon.jpg
    без фласок, потов и тд. Если учесть мой 39 арт( а это -8% дпса от 54), добавить голову, вместо килджедена, можно и до 800 доехать.
    напиши-ка свои статы инту

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Fearbitch Посмотреть сообщение
    чо есть то и дал. палку локом бить дурная затея

- - - Updated - - -

напиши-ка свои статы инту
    на этом скрине 16,23,126. 43к инты

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Баянист Посмотреть сообщение
    Чем обусловлен выбор семечек вместо Харвеста и коррапшена вместо заражения?
    Разделяю непонимание талантов. Не могу представить на каком боссе такой билд применим в цне. Соло таргет такой билд совсем не актуален, если ты собираешься мультидотить, то зачем семечко?, если ты собираешься аоешить, то зачем берешь коррапшен?. Слабый билд короче:). Если судить по скрину, выходит билд с Авгура?, пытался накрутить семечком на треше что-ли, непонятно крч.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 65 (сообщений: 44).
    Не могу представить на каком боссе такой билд применим в цне
    На Скорпе - быстрый слив треша, высокий дпс и профитность.
    На Тихондрие - хорошая накрутка урона, високий дпс и низкая профитность для рейда (в данных реалиях ЦН).
    На Ботанике - получаем прирост дпс с 2-3 фазы, профитность +/-.
    Звездный авгур Этрей - для снятия мелкого треша и накрутки дпс на 3 фазе, профитность для рейда от этого в большинстве случаев сомнительная.
    В общем, в гере я думаю таланты меняются зависимо от боса, для обычки и так сойдёт.

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от 1ron Посмотреть сообщение
    На Скорпе - быстрый слив треша, высокий дпс и профитность.
    На Тихондрие - хорошая накрутка урона, високий дпс и низкая профитность для рейда (в данных реалиях ЦН).
    На Ботанике - получаем прирост дпс с 2-3 фазы, профитность +/-.
    Звездный авгур Этрей - для снятия мелкого треша и накрутки дпс на 3 фазе, профитность для рейда от этого в большинстве случаев сомнительная.
    В общем, в гере я думаю таланты меняются зависимо от боса, для обычки и так сойдёт.
    Ты видимо обратил внимание на один талант, а не на весь билд. Какой прок на скорпионе от коррапшена?, его просто нет, там трешь падает за считаные секунды, порча висит 14 бесполезнейший таллант, даже если треш и будет жить долго, семя так или иначе будет обновлять порчу. На Тихондрии коррапшен актуален только в мифике, где весь бой есть какой-то треш, в героике он так же очень быстро ваншотится, профита ноль. На ботанике берется мультидот билд в гере, то есть берутся мучения, порча и вытягивание жизни, тут уже от семени профита ноль. На Авгуре даже описывать нечего, опытные игроки все поняли.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 65 (сообщений: 44).
    выходит билд с Авгура?, пытался накрутить семечком на треше что-ли, непонятно крч

На Авгуре даже описывать нечего, опытные игроки все поняли.
    - - - Updated - - -

Ты видимо обратил внимание на один талант, а не на весь билд
    Та да..., вся специфика билда (относительно стандартного) в целых 2 талантах во 2 и 4 тире (хоть и важных).
    Мной, как видиш, описано где можна хоть как-то применить данный билд, да и сам не так делаю.
    +
    Вижу ты имееш много практичных советов для локов в ЦН в наших реалиях. Мб подробно поделишся? Тема подходит.
    Многим реально поможет. А то больше 700-800 в ЦН редко получается дать на выходе (скорп не в щот), а тут виш и 900+ будет :).

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от 1ron Посмотреть сообщение

- - - Updated - - -

Та да..., вся специфика билда (относительно стандартного) в целых 2 талантах во 2 и 4 тире (хоть и важных).
    Мной, как видиш, описано где можна хоть как-то применить данный билд, да и сам не так делаю.
    +
    Вижу ты имееш много практичных советов для локов в ЦН в наших реалиях. Мб подробно поделишся? Тема подходит.
    Многим реально поможет. А то больше 700-800 в ЦН редко получается дать на выходе (скорп не в щот), а тут виш и 900+ будет :).
    Ты же не думаешь, что я буду расписывать все свои телодвижения на каждом из боссов). Если есть какие-то конкретные вопросы - спрашивай.

Ваши права