Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Бис шмот для хпал

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 20

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Ninsery
    Поблагодарил(а)
    111
    Получено благодарностей: 88 (сообщений: 44).
    Цитата Сообщение от frankery Посмотреть сообщение
    не играл довно хпалом примерно с 2к16,зашел в игрy гляжy хпалы бегают в 4/5 т10 гер и там трини http://ru.wowhead.com/item=54588 + http://ru.wowhead.com/item=54589 я что то пропyстил за 2 года
    4т10 и даблчешку абузят те, кто умеют с ними хилить. Если ты давно не играл, то начни с классики : 2т10, мк/солейс, потом попробуй хилочешку, 4т10, ну и выбери как тебе удобнее. И забей на мнение других, ты играешь для своего удовольствия)

Цитата Сообщение от Zuess Посмотреть сообщение
    Просто по Даларану бегают те игроки, которых в рейды не берут, вот они и торчат там в полуафк, светя своими мусоросборками на весь сервер. Независимо от класса и спека.
    Ну, вот ты сейчас называешь это мусоросборкой, но я на 100% уверен, что у тебя даже такого шмота не имеется.
    Сейчас на дворе 2018, уже давно появились вилосипеды типо силовыхкотов, хастовых адк и т.д, так что новый велосипед может быть и лучше старого...
    Последний раз редактировалось Ninsery; 16.03.2018 в 00:09.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 55 (сообщений: 27).
    Ninsery, выкуси, мои 5.9 - это для хпала предбис (в бисе 6.3), осталось только обычные шмотки героическими заменять.
    С 4т10 бегал когда-то, сейчас оставил 2т10, грудак и штаны лежат в банке... Чешки же и вовсе никогда не порывался роллить, нафига оно мне? Для аое-хила есть три других класса.

Старожил Аватар для Ninsery
    Поблагодарил(а)
    111
    Получено благодарностей: 88 (сообщений: 44).
    Ninsery, выкуси, мои 5.9 - это для хпала предбис (в бисе 6.3), осталось только обычные шмотки героическими заменять.
    хммм, а бис теперь мерится в гирскоре?)

С 4т10 бегал когда-то, сейчас оставил 2т10, грудак и штаны лежат в банке... Чешки же и вовсе никогда не порывался роллить, нафига оно мне? Для аое-хила есть три других класса.
    ну вот и молодец. играй как тебе удобно, уже выше писал.
    А т.е в нынешних реалиях хпал с хилочешкой и 4т10 уже по-другому хилит или что?))
    25хм спокойно прохиливается в 3 хила, если норм рейд - то в 2 можно даже. Тебе же зачем-то нужно еще 3 масс хила...
    Последний раз редактировалось Ninsery; 16.03.2018 в 11:32.

Местный
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от Ninsery Посмотреть сообщение
    4т10 и даблчешку абузят те, кто умеют с ними хилить. Если ты давно не играл, то начни с классики : 2т10, мк/солейс, потом попробуй хилочешку, 4т10, ну и выбери как тебе удобнее. И забей на мнение других, ты играешь для своего удовольствия)

Ну, вот ты сейчас называешь это мусоросборкой, но я на 100% уверен, что у тебя даже такого шмота не имеется.
    Сейчас на дворе 2018, уже давно появились вилосипеды типо силовыхкотов, хастовых адк и т.д, так что новый велосипед может быть и лучше старого...
    все верно, как говорится кто как хочет так и дрочит нy бyдy пока играть в 2 т10 а дальше посмотрим, че как