Вы не передумали по поводу фана? А то х100- ни рыба , ни мясо. Думаю , много игроков меня поддержит
Вы не передумали по поводу фана? А то х100- ни рыба , ни мясо. Думаю , много игроков меня поддержит
а на фане рыбу подвезут? будет ещё меньше игроков, и ещё меньше толковых игроков. А когда вылезут наружу баги, как на дреноровском кроссе у фановцев, так вообще соплей на форуме нальётся - Моисею разгрести не под силу будет это море
☭
нафиг вам фан? сразу перс 110 или что? так на х100 качнуться нефиг делать
Я не хочу ходить на кросс-бг с чуваками, которые играли на своём персе 0 часов, мне нубов с х100 хватает.
Либо пусть сидят в своей резервации и не пересекаются с нами, либо вообще никакого фана не надо.
Уже был ответ куратора по фану ... http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=763837
Не вижу ничего плохого в фане.
А что х100 не зашел то? Как раз для таких ,,особых,, людей реалм, зашел сделать локалку - меня хант кайтит портуясь на 40-50 метров с помощью евт и убивает, если я его убил, сразу же портуется и ресается с помощью евт того же., каждые 5 минут новый голдселлер в пм пишет, в чате каждые 5 сообщений - од одного и того же чела про то почему в вов играют страшные девушки, или офигенные истории про секс отношения и тд от омежек.
страшно представить как там ключи и рейды проходят)) А фан усилит концентрацию этого всего вместе взятого раза в два))
Лучше бы спрашивали Нона почему он хотя бы защиту от Евт не предпринимает делать какую-либо как на других проектах, с помощью Циркуль-лаунчера собственного например и тд.. Таккак на х4 дела не лучше с читами.
Последний раз редактировалось wodplayer; 17.03.2018 в 11:22.