Салат "Подсолнух"
Ингредиенты:
- 300 г куриного филе
- 400 г консервированной кукурузы (по желанию)
- 3 яйца
- 200 г маринованных шампиньонов
- 200 г моркови
- маслины
- чипсы (овальной формы)
- соль
- майонез
- растительное масло
Приготовление:
1. Морковь отварить до готовности, остудить, почистить.
2. Куриное филе мелко нарезать и на растительном масле пожарить филе до готовности (около 10 минут), посолить.
3. Морковь натереть на мелкой терке.
3. Яйца натереть на мелкой терке.
4. Грибы мелко нарезать.
1. На дно тарелки выложить филе, смазать майонезом.
2. На филе выложить морковь, смазать майонезом.
3. На морковь выложить грибы, смазать майонезом.
4. На грибы выложить яйца, смазать майонезом.
5. На яйца выложить кукурузу.
6. Украшаем блюдо оливками и чипсами.
274_01794_1078_p.jpg
Приятного аппетита!