"Перепелиные ножки"
Ингредиенты:
Тесто:
-200 гр. сметаны
-200 гр. майонеза
-350 гр. муки
Начинка:
-500 гр. фарша (свинина+говядина)
-2 крупных луковицы
-5 зубчиков чеснока
-соль
-чёрный перец молотый
Для декора "ножек":
-упаковка солёной соломки
-1 яйцо для панировки
- панировка из сухарей
Приготовление:
Смешать сметану с майонезом. Всыпать муку и замесить эластичное мягкое тесто. Очистить лук и чеснок. К фаршу добавить перекрученный через мясорубку лук с чесноком. Посолить, поперчить. Кто хочет - добавьте любимую приправу. Раскатать часть теста в круг и вырезать кружкой кружочки. На каждый кружочек по центру положить соломку, чтобы края выходили за пределы кружочка. На каждый кружок с соломкой положить фарш. Защипать края кружочка. Разрезать каждый кружочек с фаршем пополам. Обмакнуть перепелиные ножки во взбитое яйцо. Затем в панировку. Жарить ножки в растительном масле на небольшом огне со всех сторон.
Безымянный.png
Безымянный1.png
Безымянный2.png
Безымянный3.png
Безымянный4.png
Безымянный5.png
Безымянный6.png
Приятного аппетита!