Выиграли Бг, и тут бац, релик упал кованый титанами, с 680 илвл. Просто интересно, это баг? Может должен был упасть 880, а не 680, повторюсь - кованый титанами. Либо и правда может упасть в качестве лута, 680 чудо?))
Выиграли Бг, и тут бац, релик упал кованый титанами, с 680 илвл. Просто интересно, это баг? Может должен был упасть 880, а не 680, повторюсь - кованый титанами. Либо и правда может упасть в качестве лута, 680 чудо?))
Значит по сути 880 должна быть, никак это не исправить?))
Teraad (18.03.2018)
написано же +2 к уровню предмета... ставишь и все норм будет
мб просто визуальный баг как со шмотом 119 уровня на локалках?![]()
А если не визуальный , то ты потеряешь свой старый релик . С- страдание.
Эта проблема со всеми пвп реликами. Мало того, что илвл топовый так ещё и бонус не работает.
Баг этот со старта, однако до сих пор не пофиксили http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=724908
Только 880 релики ? Просто у меня куча 875 и там корректный илвл
В плане илвл или только бонуса ?
Нельзя ли уточнить, что конкретно, по-вашему, не работает? Потому как из фразы подразумевается, что релики, полученные с бг/арен, вообще ничего не дают, но это неверно. Как минимум, они корректно повышают илвл пухи. Иногда есть визуальный баг: когда сравниваешь релик в инвентаре и уже вставленный релик, в случае одинакового уровня реликов все равно пишет "-1 к уровню предмета", но при вставке такого релика вместо прежнего с тем же илвл'ом, по факту, уровень пухи не меняется, и статы с пухи остаются прежними.
Возможно, вы имели ввиду, что пвп-релики не дают бонус к соответствующим умениям пухи (речь ведь идет о пве,т.к. в пвп-шаблонах бонусы к умениям с реликов и не должны работать). Я это не проверял, потому "за/против" этого сказать не могу. Хорошо бы еще пара тел отписалась, работают ли бонусы к умениям с пвп-реликов. Пока что нет оснований считать, что они не работают.
Последний раз редактировалось Guyver82; 19.03.2018 в 00:07.