Сообщение от
Ar4i
Табличка показывает абсолютную дичь. + практически никогда не совпадает с реальностью. Практически никогда это в 90 процентов случаев.
Так как я милишник я постоянно долго сижу в очереди и поэтому постоянно попадаю на самое дно. Мне кидает двух мертвейших стартовых защеканов с суммарной статой 30-70. У обоих 1200+. У одного 22к хп. Наш средний ммр 1500. Мы выходим на тиму с 1600 ммр с более ровными типами. Побеждаем чисто чудом и потом. Табличка пишет +14, как и должно примерно быть, но мне дает +3. Тоесть меня считает так как вроде у меня все трое были 2100 и мы наказали 1600 тиму. На деле же игра была практически ровной. В случает же поражения я огребу по полной, точно так же как вроде у меня тима 2100, а не я сам 2100 с двумя мертвыми щеглами без чарок и сокетов. Тоесть получу -15 или больше.
В таких условиях рейт после 2к не растет даже если играть 2:1. Надо играть хотя бы 3:1, а лучше 4:1. Полутать мертвых чертей с дна, которых просто разнесут за прокаст и получить -20, запросто. Начисление рейтинга должно быть командное, а не индивидуальное. Что за дичь вообще и кто это сделал? Даже стартовые руинеры, которые только что создали чаров могут прокнуть на 2200+ челика и посадить его на -20, а это 4 или 5 побед.