Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ДХ Истребление 7.1.5 ПВЕ (как его вижу я)

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Полезен ли вам был мой гайд?

Голосовавшие
22. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

15 68.18%
  • Нет

7 31.82%
Показано с 1 по 10 из 10
    Активист Аватар для lolsmoki
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 4).

Exclamation ДХ Истребление 7.1.5 ПВЕ (как его вижу я)

Что же мы здесь рассмотрим:
    Всё, что здесь написано - это лично моё мнение путём проб и ошибок, так что делать упор на мой билд не стоит, якобы он "мега топ" билд для дх, но попытка не пытка.
    Я просматривал множество гайдов, но ни один мне не пришелся по душе, поэтому я стал качать дх по своему, так что еще раз повторюсь - всё написанное лично моё мнение и основывается оно на одетом чаре 890+ илвла.

1) Приоритет характеристик в моём билде отличается от других:

Искусность > Крит > Скорость > Ловкость > Универсальность

Рассмотрим поближе такой выбор приоритетов:

Искусность - дает пассивный бонус вашему персонажу, основываясь на выбранной специализации. Искусность: демоническое присутствие увеличивает урон от магии хаоса и скорость передвижения.
    Про скорость передвижения можно забыть, так как это больше полезная плюшка, чем жизненно важная особенность, а вот о дополнительном уроне от магии хаоса стоит задуматься. Ведь мало того, что иска дает нам дополнительный урон от наших основных скилов, но и дает огромный прирост урона к http://ru.wowhead.com/spell=211048, что существенно поднимает наш дпс на бурсте.

Крит - повышает шанс нанести увеличенный урон или исцеление. Для охотника на демонов, Удар Хаоса восполняет гнев при критическом ударе.
    Почему крит на втором месте? Да потому, что путем проверок я заметил, что плюсов от крита довольно мало и не соответствует тому, что пишут во всех гайдах про него. Даже, если закинуться на 40%+ крита, то это не даст достойного эффекта в уроне, так как это всего навсего 40% шанс, что ваш удар кританет и 60%, что этого не случится. Поэтому нам не стоит полагаться на слепую удачу и сделать очевидный упор на искусность.

Скорость - увеличивает скорость атаки и заклинаний, а так же периодического урона или исцеления (DoTs и HoTs) и уменьшает ГКД (глобальный кулдаун)
    Тут скорей всего вы вообще в недоумении (у него совсем крыша поехала?), но сейчас вам станет всё понятно. Многие ДХ жалуются, что у них "3х часовые" простои в гневе, а следовательно и дпс оттого мизерный. Дабы исправить эту проблему третьим в приоритете идет Скорость в связке с Ярость исполинов

Ловкость - увеличивает силу атаки и урон со скилов.
    Тут расписывать ничего не надо, разве что - почему она стоит предпоследней в приоритете. Как вы знаете - чем выше вещи, тем больше Ловкости они дают, но когда я качал твинка ДХ, то изначально одевал его не в илвл, а в приоритет статов, отчего сильно пострадала ловкость. Но это никак не помешало на 850 илвле давать дпс в разы больше, чем у 870+ людей.

Универсальность - увеличивает ваш урон, исцеление и поглощение, а так же снижает весь урон по вам.
    Тут всё очень просто - если у вас нет универсальности, то это замечательно, но если у вас её 1-3%, то ничего страшного в этом нет, так как сильно от этого ваш урон не пострадает.

После всех этих махинаций - у вас должно получиться примерно 25\20\45+ (крит\хаст\иска).

2) Камни, чарки, вещи и вспомогательные плюшки:

Здесь я почти солидарен со всеми остальными, но только с маленьким дополнением.

Камни:
    Темный рубин искусности - Если вы правильно одевались изначально, то все камни у вас будут только на иску, что бы добить нужный кап.
    Смертоносный глаз Пророчества - Больше для выравнивания статов, чем для особой пользы.
    Светозар стремительности - Если вы до этого точились в крит, то на первое время можно вставить камни хасты, ну а после заменить их на иску.

Чары для ожерелья:
    Чары для ожерелья - знак когтя - Основная чарка для ДХ в этом билде. Даёт нам 1к крита и скорости, а главное очень часто прокает, что очень немаловажно.
    Чары для ожерелья - знак подготовленного солдата - На первый взгляд очень вкусная чарка дающая нам 600 иски, но на деле полезней будет брать Сатира. Брать Солдата можно на первое время, что бы добить кап иски, но в дальнейшем лучше её заменить.

Чары для плаща:
    Привязка ловкости - Ну это само собой, так как выбор у нас скудный в этом плане :)

Чары для колец:
    Привязка искусности - Здесь как и с камнями - если изначально правильно раскидывали статы, то и чарки должны быть все на иску.
    Чары для кольца - привязка критического удара - Опять же для выравнивания статов.
    Чары для кольца - привязка ускорения - И снова поднимаем хасту с дальнейшей заменой на чарки искусности.

Легендарные вещи:
    Ярость исполинов - Дает нам дополнительный прирост гнева от Демонические клинки, что даёт нам существенный урон, а кап в 20% хасты нам очень сильно в этом помогает.
    Мания величия - Просто замечательная лега позволяющая нам намного чаще использовать Мету, а в связке с Ярость исполинов эта лега просто незаменима.

Аксессуары:
    Зов природы - Полезные статы, часто прокают баффы и просто замечательно сидит на дх.
    Память об Ангербоде - Почти как зов, только дает более сильные баффы, но к сожалению реже прокает.

На данный момент я не вижу тринек полезней для ДХ, чем эти 2, так как я протестировал их множество и ни одна тринька не дала нужного эффекта.

Настои и припоты:
    Настой седьмого демона - Дает нам 1300 к ловкости и является единственным вариантом.
    Зелье длительной силы - Бывает, что некоторые используют другие припоты в бою, но этот безусловно лидирует среди своих собратьев, так как даёт нам целых 2500 ко всем хар-кам на целую минуту.

Оскверненная руна усиления - Довольно полезная вещь, которой желательно затариться на ауке.

Деликатесное угощение ночнорожденных - Само собой, добавляем искусность и радуемся.

3)Приоритет талантов артефакта:

Думаю не стоит описывать каждый скил, так что просто скажу почему такая очередность золотых талантов:
    1)Гнев иллидари - Идет первым талантом, так как взрыв от скила нашего арта дает значительный урон как в треш, так и в соло цели.
    2)Внутренние демоны - Тоже очень хороший скил дающий много урона, но у него не 100% шанс прока и поэтому мы берем его вторым талантом.
    3)Страдания Искусителя - Этот талант очень хорош для треша, но практически бесполезен в соло схватке.
    4)Пламя Хаоса - Данный талант само собой качается самым последним, после того как вы прокачаете артефакт до 34 лвла.

Реликвии советую ставить на урон от Демонические клинки

P.S. Просьба не ржать за корявый paint

4) Таланты:

Расписывать все таланты я не буду, а только те, которые выбрал сам и почему именно их:

Клинок Скверны - Даёт нам необходимый гнев когда его совсем мало, а так же ваш Укус демона (Во втором тире заменяется на Демонические клинки)может мгновенно завершить кд скила, что даст нам большое преимущество в уроне.

Демонические клинки - Некоторые новички думают, что это бесполезный скил, но на самом деле он дает для нашей ротации огромный урон и является единственным выбором в этом тире. Для примера скажу, что как только я начал играть ДХ, то выбирал другой талант и у меня было 150к дпс. После того, как мне сказали взять этот тал - я стал давать 350к дпс. Думаю, выбор очевиден.

http://ru.wowhead.com/spell=206416 - Здесь у некоторых возникает спорный вопрос по поводу выбора этого таланта и Кровопускание, но скажу вам с уверенностью, что Первая кровь опережает Кровопускание во всём - от АоЕ урона, до соло таргета, так как является основным скилом в ротации, когда у нас не хватает гнева на Удар Хаоса

Путь Пустоты - Очередной спорный скил у людей, желающих взять другие таланты на уменьшение урона или повышение исцеления от метаморфозы, но этот тал явно будет полезней остальных в том плане, что всегда поможет вам избежать смертельно урона, будь то мобы переагрившиеся на вас, будь то смертельный каст босса (например Урсок или Даргрул), а так же, если просто напросто хил не успел вас прохилить, юзнули бессмертие и переждали, пока хил не поднимет вам хп.

http://ru.wowhead.com/spell=206491 - Еще один скил не нуждающийся в пояснении, так как 25% урона на минуту в соло цель являются очевидным вариантом.

Освобожденная сила - Зачастую люди берут здесь Мастер боевого клинка, но будь то миф+ или рейд, то данный талант будет намного полезней дополнительной глефы, так как снимает с нас затраты гнева на стан, а так же снижает кд этого стана, что очень отлично сочетается с талантами артефакта Пир душ и Переполняющая энергия

ru.wowhead.com/spell=211048 - Очевидный талант для нашего билда через искусность. Чем больше иски, тем больше будет прирост урона от вашего скила на бурсте.

5) Ротация скилов:

1) Начинаем нашу ротацию с Зелье длительной силы использовав её за пару секунд до начала боя, что бы стартовало кд и банку можно было выпить еще раз в самом бою.
    2) Используем на нашу цель http://ru.wowhead.com/spell=206491 и прыгаем в него Метаморфоза
    3) Набиваете фулл гнев автоатаками и Клинок Скверны
    4) Тыкаете http://ru.wowhead.com/spell=211048
    5) Используем Ярость иллидари
    6) По кд спамите Удар Хаоса (в мете Аннигиляция)
    7) Периодически набиваете гнев с Клинок Скверны
    8) Если не хватает гнева на Удар Хаоса и Клинок Скверны на кд, то юзаете Танец клинков (в мете Смертоносный взмах) и всё делаете по новой.
    9) Естественно, если бой затянется (в рейде или высоком ключе), то по кд используете http://ru.wowhead.com/spell=206491, http://ru.wowhead.com/spell=211048, Ярость иллидари
    10) Бывает такое, что случаются кратковременные простои в ротации, так как стоять на месте и бить босса не получится. В таких ситуациях нужно использовать на выбор Рывок Скверны, Коварное отступление или Бросок боевого клинка.

Ротацию для треша не вижу смысла расписывать, так как просто надо использовать доступные АоЕ скилы и связке с парочкой соло скилов и будет вам счастье.

В завершение приложу 2 последних скрина с ИК миф. Первый скрин с убийства Низендры, а второй скрин с неудачного трая Урсока. Надеюсь мой гайд был хоть чем-то полезен вам.

WoWScrnShot_030118_173824.jpg WoWScrnShot_030118_183917.jpg
    Последний раз редактировалось lolsmoki; 12.03.2018 в 18:00.

2. 3 пользователей сказали cпасибо lolsmoki за это полезное сообщение:

Dontkillme (19.03.2018),FizzyMan (08.03.2018),vipp (12.03.2018)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Спасибо за гайд, все подробно расписано!

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Как по мне трыня с ЦН лучше Ангербоде. Крит я бы сделал хоть 30%, хаст 16-17, искусность 45

Поблагодарил(а)
    1
    Я сегодня пол дня тестирую триню с ЦН. И все разы она явно проигрывает ангеборде и зову

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от lolsmoki Посмотреть сообщение
    Я сегодня пол дня тестирую триню с ЦН. И все разы она явно проигрывает ангеборде и зову
    У меня её лично не было, но по идее она должна быть лучше. Проки на 20 секунд, кд примерно такое-же как ангербоде.

Поблагодарил(а)
    1
    Я вчера выбил 885, вроде и проки по 20 сек на 4600 статов, но что-то вообще не то

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    :) Спасибо за гайд

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Овердохера хасты , с исполином, 8-10% потолок. Крита собирается до 40% не просто так, в сочетании с 4мя кусками т19 , дает 50% крита для хаос страйка, что в связке с исполином и откатом раги при крите хаос страйка, дает практически всегда вагон раги. У мастери капа нет, чем выше - тем лучше. Но не забываем, что мастери повышает урон от магии хаоса. Т.е, танец клинков и рывок скверны (осн. скиллы в ротации) не апаюатся от мастери.
    Триня с предласта цн в сочетании с плечами (легой) дает 65-70% боя в метаморфозе.
    С реликами полный шлак. 2 релика берутся на доп.урон от крита хаос страйка и 1 релик на откат метамарфозы.

42/8/36 статы на 879 ил дх (нет кольца, нет плечей, нет 4 кусков т19) 500к низендра. При наличии колечка и плечей + 4 куска т19, дпс выростет до 600-650к по таким , как незендра , урсок, Кросс и т.д.

p/s: играю на дх, с открытия легиона на оффе, перепробовал миллиард вариаций ротаций, но в чем явно убежден, что нет смысла убиваться в хасту + мастери. Поэтому крит-мастери-хаст-агила-верса. Лучший подбор статов для дх, до патча 7.3
    Последний раз редактировалось Oooops1j; 19.03.2018 в 04:48.

Поблагодарил(а)
    1
    Сейчас бы сравнивать офф с циркулем:)

Ветеран форума Аватар для Dontkillme
    Поблагодарил(а)
    232
    Получено благодарностей: 732 (сообщений: 340).
    Главное, что сами расписали все...

Хотя гайды на ДХ - это такое себе.

Проще тапок на клавиатуру положить и пойти пить чай, чтобы потом прийти и просто лутануть добычу.

Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    и тут внезапно оказалось, что не работает не постоянно, но иногда, а иногда работает, но иногда не работает совсем.
    Dontkillme#21586 ищу старых знакомых

https://worldofwarcraft.com/ru-ru/ch...83%D0%B3%D0%B0