http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=56484
ЗАЧИСЛИТЕ БОНУСЫ
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=56484
ЗАЧИСЛИТЕ БОНУСЫ
Прошу обратить внимания !
Я клал деньги , делал пожертвование на х100 !
И меня в несли в чёрный список !
Помогите пожалуйста ! Я отсылал с сим карт на которые сам клал 150 рублей !
аккаунты varokrad01
varokrad02
varokrad107
Общался с смс поддержкой они мне сказали что не можем помочь !
Все деньги были положены на сим карты !
Возможна ошибка смс центра , мне говорили , что было более 20 ошибок за фрод !
Прошу проверить аккаунты !
Есть чеки , что я клал деньги !
Безымянный.jpg
прошу зачислить бонусы, а то 5 дней уже жду )
Hummer...помоги, что делать если я ошибся и не туда отправил шмотку, вместо х100 на х500. И там и там у меня ники персонажей одинаковы. С х500 с почты я не забирал ту шмотку она так и лежит там. Если можешь сделай мне откат той шмотки что бы вернуть бонусы... или ненаю.
Имя аккаунта - Powermanyss
Имя персонажа - Perilouse
Игровой мир - logon2 x100
Скрин перевода со всеми денежными операциями-
Время - 21:13:12
Сумма - 129,94 wmu
когда придут бонусы я зачислял через вебмани 1000рублей зря чтоли потратил?
---------- Добавлено в 10:06 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:02 ----------
уважаемый Hummer, почему не пришли мои бонусы по вебмани логин:anvar_05 реалм logon2 х100
---------- Добавлено в 10:18 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:06 ----------
Я зачислил на логон2 х100 1000 рублей а бонусы так и не пришли!в чем причина либо зачислите нам бонусы или верните деньги!
выкинули деньги наветер, спасибо за вашу безответственность!sad111
чё то мне и 24.04.12 не пришли бонусы, а хотя кидал я их 24.03.12!как бы второй месяц почти прошел почти, это нормально, может мне ещё полгода подождать?! ЧТО ЗА КИДАЛОВО!?
---------- Добавлено в 00:48 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:46 ----------
я конечно понимаю что сначала у вас чё то сломалось, потом вы ядро на logon2 x100 меняли, теперь то что?!
ХАММЕР ты на форум заходишь каждый день, чё сложно не застовлять людей ждать а взять и начислить бонусы!!!!!!!!!