Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Соло_прохождение инстов [Обсуждение]

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 937

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    368
    Получено благодарностей: 132 (сообщений: 103).
    Цитата Сообщение от 4empik Посмотреть сообщение
    4. Пет дает ~8% ДПСа (символ на пета не использовал)
    босса поворачивай к пету боком
    1) я хз включен ли у нас у сапфирона парихаст, но на оффе он вроде был, так что из за парирование которое получает твой пет ты можешь получать чаще в лицо
    2) банально с боку пет больше дпс будет давать (на циркуле атаки петов 100% парируются, по крайней мере в конце прошлого года парировались )

3. Ты ноунейм, который даже не знает механики босса(сам об этом сказал), но готов о чем-то поспорить
    на патче 3.0.* я был топовым мишкой(тогда они еще были) своего маленького сервера
    просто было это очень давно

2) Пари у меня 16% - крайне мало.
    а причем тут пари?

какие боссы в наксе в соло еще убиваются?
    я бы может тоже трайнул только кд взять негде (ну и шмота не хватает, надо дд трини выбивать, у меня одетый только танкоспек на дк)

PS Если ты советуешь открывать рекаунт и это твой уровень владения игрой, лучше вообще не говори вслух и не печатай сюда
    а как еще аргументировать цифрами свою позицию?
    Последний раз редактировалось sokol-cool; 20.03.2018 в 14:34.

Ваши права