ты еше че нить соврать не можешь? я после этого инцидента ваше играть уже бочюь) куда не пойдешь могут забанить)
ты еше че нить соврать не можешь? я после этого инцидента ваше играть уже бочюь) куда не пойдешь могут забанить)
а тебе ваше слово не давали) если это втоя фотка то сожелею)))![]()
Вопервых ето фарм 100% и отмазки детские) а Вовторых Только я заметил что ДокторДамаг у Автора с увечья 443к показывает?)
Nil inultum remanebit..
че за увечье? ты в ту тему попал?
---------- Добавлено в 19:41 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:40 ----------
да пусть уже забанят и все) чтоб тут люди не очемские не писали всякую чушь) задры!!!!! видно по вашему обшению) все типо ппц правильные!
ахахахах красавчик))) да точно ток узнал про него в инете) спалися то же мне правельный)
---------- Добавлено в 23:34 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:33 ----------
не ну ты автор кадр меня судит а сам то ппц дела делаешь)
В докторе Дамаг можно настроить на отоброжение только "урон" или "крит" или "капы" или средний урон и тд., ИЛИ "ВСЕ ВМЕСТЕ ВЗЯТОЕ" поэтому обвинят автора в багерстве нельзя.... хотя подождите ка, у него ведь только на один спел такая цифра.... тогда что то не то