Вы правда не понял про что я говорю это не слизни я прекрасно знаю тактику и мы убиваем рассмотрим скрин получения урона .
3. Облако газа (это красный кажется)
4.Неустойчивый слезнюк (это зелёный )
2.это урон от поганищя аое
1. ? что это ? это не слизни как они то же есть в рекаунте и я получал урон только стоя у профа в близи не кто больше из рейда такой урон не получал.
Замечу после вайпа (кв на шм у человека не получился пришлось упасть кстати он кажись и не робит .) этот баг пропал я стоял и спереди и сзади босса урона не было ,что это было я хз ,но на 25 гер это было бы очень не приятно .
---------- Добавлено в 01:18 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:14 ----------
Я просто правда не пойму почему ток меня так било ,думаю что то не правильно было написано в скрипте босса хотя да же не знаю почему именно меня так бьёт .
![]()
Drulc
<PVE Guild Try To Kill> X25
ya_krevedko (12.05.2012)
http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
Kre4eT такой Kre4eTКстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
Ты либо гений, либо даун.
Вобщем вот http://www.youtube.com/watch?v=5utbS-BbJfs
Сделайте паузу на 11, 23, 38 и 39 секундах и сделайте выводы
Stormwave
Вам всем смешно потому что вас не бьёт ,а я тру поцык на меня лич как уюту хрень натравил (боиться что я его на лопатки положу ) это всё заговор лича против скил поцонов yao1111.png .
![]()
Drulc
Я прочитал английские коменты и так не чего и не понял какой нахер сталкер ? и там нет ответа по чему бьёт только меня так же не совсем понятно почему бьёт из за спины ,так же как я понимаю он должен бить только на переходных фазах и ещё 1 вопрос почему после вайпа он меня не бил ?
Вопросов много ответов мало .
![]()
Drulc
По-моему тут все очень просто. Просто после того, как поставили новое ядро на циркуле фиксанули некоторые баги, а некоторые наоборот появились. Проф пример этому.
Т.к. я помимо циркуля играю на оффе, сразу скажу - это баг. Ибо даже на нем такого нет, проф циркуля отличается от оффовского только тем, что там если слизней не залить - вайп.
---------- Добавлено в 10:25 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:23 ----------
Либо другой таргет выбрал, либо просто баг этот слетел.
Обратитесь в баг-трекер.
Полезная информация:
- Правила и рекомендации
- Правила игры на серверах logon
- Критерии банов
- Вопросы к администрации
- Техническая поддержка
Администрация не несет ответственности за пропавшие вещи/хонор/ап/голду/персов/квестов в результате откатов/краж и т.п...