Цитата Сообщение от MiceRus Посмотреть сообщение
1. Если диск был дополнительный, то при установке на сервер тот не требуется перезагружать. Не учите меня технической части.
2. Можно узнать время этого "утра"? Тогда и вопросов будет значительно меньше. потому что, что для Вас утро - для меня уже обед. И, коли Вы модератор международного ресурса, учитесь отвечать именно так. Без привязки к своему часовому поясу. Тогда пользователи не будут плодить темы.
3. Насчет поиска и кучи тем - Вам уже ответили, что темы закрываются быстрее, чем игроки успевают в них добавить новые сообщения.
4. Это когда было? Последние 3 месяца сервер и 12 часов не может выдержать.
1. Это они оплошали конечно, что с тобой не посоветовались и без разрешения перезагрузили сервер, хотя это было не обязательно. Надо какие-нибудь меры дисциплинарного воздействия принять. Пользуясь случаем я бы хотел сделать чистосердечное признание. Вчера я отключал для теста диск, подключенный по USB к OMV (их два диска, один основной на котором система, другой дополнительный файлопомоечка, отключал дополнительный). После подключения диска обратно не запускались фильмы через DLNA, вместо того чтобы искать поломку, я перезагрузил ноутбук и за 5 минут оно само подключилось.

2. Международный ресурс находится в Москве. 7 утра по МСК примерно.

3. Сейчас ситуация нормализовалась

4. Зайди в игру и введи .serv info. Скинь скриншот сюда, интересно посмотреть цифру в 12 часов.

- - - Updated - - -

Хотя не кидай, его же ребутнули не спросив тебя

https://youtu.be/7QJqPYAaH1I 3 марта аптайм был почти 2 суток. Сомневаюсь что заснял рекорд.