Донатеры = не читеры, я понял
Донатеры = не читеры, я понял
Justwarriorx
Alliance
logon1 x5
Я к примеру привожу. Какой толк человеку который хочет играть на проекте, даже донатит и верит проекту! Но после выдается бан ни за что
- - - Updated - - -
И ваша логика,модераторы :"Античит никогда не ошибается, бла бла бла...". Ваш "античит" таким образом пол сервера преребанит... Если есть возможность посмотреть логи, что я делал,то пожалуйста, я с радостью хочу, чтоб вы посмотрели...
1 Как связано читерство и донат?
2. Бан античита не обжалуется.
3. Бан за по простому скрипты, ты даже мог не знать о их существовании, но они у тебя есть.
4. Все же отвечу тебе на вопрос о читерстве и донате - чтобы нагибать, иметь преимущество над другими игроками и еще десяток причин, которые я могу тебе сказать при желании зачем донатеру читы.
5.
Что? Как можно верить проекту или НЕ верить?Как, я что то в тупике.
6.
За столько лет не перебанили, не думаю что из-за твоей бредятины начнет банить пол сервера
7. Свободен, иди налей себе чайку и скушай новопаситу.
Их десятки) И повторяю - ты мог не знать о их существовании даже, скачал с аддонами или кривым клиентом, а античит постоянно обновляют, если раньше он не видел это - сейчас мог спалить. Я не говорю что ты читер и тому подобное, быть может всякое, но 2 вещи тут очевидны.
1. - Тебя забанили за Скрипты, которые у тебя есть.
2. - Баны чита не обжалуются
Я уже если често сам ссусь порой заходить в игру![]()