нужно, но у меня вот нет норм тимы и на арене я не играю. не могу пока ниче конкретного сказать.
вы бы предложили че по делу.
например ммр должен быть больше тим рейта или меньше ? про личку я говорить даже не буду, у меня там 228 рейта в тиме.
---------- Добавлено в 00:54 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:52 ----------
и еще мне кажется ммр тут сильно глючит, вот я живой пример. играл только кап, прист не знаю откуда, вряд ли у него 3к ммр. каким то макаром у нас вот 2.3к ммр
---------- Добавлено в 00:58 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:54 ----------
а вот тут я убил фаворита Mesia, я был так обрадован что сохранил скрин
![]()
Я незнаю, может это из за большого количества арен сыгранных на 10-и минутках, но ммр(~3150) у нас выше лички(~3120) и меньше тим рейта (3483).Я незнаю, можеш из этих данных делать какието выводы.
P.s возможно если бы все игры были сыгранны с тимами одинакового ммр, то возможно данные тимы были бы другими.(точно не могу утверждать)
может что то типа (ммр+тим+лич)/3средний балл получим мы. и так по каждому игроку...
Отыграй хотя бы 100 игр с тем пристом.
И получишь свой примерный ммр.
Сколько раз говорить, забудте про рейтинг команды.
Он поднимается удвоенно вверх и падает удвоенно вниз.
ОП классы играющие без сливов могут делать разрыв тим рейта и ммра 500+
Личный рейтинг можно сохранять, если 1 напарника слили, 2ой просто ливает, личный рейтинг остаётся.
ММР никак не обмануть.
Последний раз редактировалось AtamanTM; 12.05.2012 в 01:30.
В данном случае могут сливеры вырватся вперед набрав к примеру 4 к тимы 2.7 л.р и гденить 2.3 к ммр (сред. 3к) когда наша тимабудет составлять (3.2 к+) также врятли кто захочет пользоваться этой системой. Самый лучший вариант на данный момент- ммр.
Тима сливеров апнит этот рейт за 2-4 дня, когда мы будем апать на 10 минутках 2-3 мес.А ммр он не так то просто поднимается если будет 2.8 к + поймеш.
Последний раз редактировалось Hehbja; 12.05.2012 в 01:25.
1) 200 боев
2) ммр
ну ладно. самый ок вариант.
Ну вот и договорились и ,Эник,относись к этому серьезнее.