Здравствуйте, прошу помочь мне! Меня зовут Khano. Я пришел на ваш проект с arena-tournament! Купил чара в лк за бонусы, И апнул ему весь рейтинг, доодел его, одел крч фул бис на 2 спека!
Решил отдохнуть от игры, и перестал играть, через месяц, решил зайти, зашел! Но чара на моем аккаунте уже не оказалось, зашел в скайп, и в скайпе сказали что моего чара в лк продали!
Пасс от почты есть, привязать к номеру я его не мог! Читал гайд, пытался с 2ух или 3ех номеров привязать, не смог! Деньги, рублей 10 вроде, за услугу снимали. Есть все скрины, и данные с почты, о том на какой акк был перенесен, и куда тратились бонусы за выкуп моего чара с лк, прошу либо вернуть моего чара, хотя я вкурсе что это не возможно, либо дать бан! Логин и пароль могу скинуть в личку, сейчас залью скрины. Кстати, когда зашел на аккаунт, он был привязан к номеру, ПОВТОРЮСЬ ЧТО Я ПРИВЯЗАТЬ НЕ МОГ!
КЛЯНУСЬ, НИКТО ДАННЫЕ МОЕГО АККАУНТА НЕ ЗНАЛ, НЕ КОМУ Я НЕ ГОВОРИЛ ДАЖЕ ЛОГИНА, ПОТОМУ ЧТО ЭТИ ДАННЫЕ ОНИ ОТ ВСЕХ СУЩЕСТВУЮЩИХ СЕРВЕРОВ!!!!!!!!!!!
Так же могу предоставить папку WTF
1)Ники на аккаунтах:
Xwenaiq ренейм Спайсоваятян, смена фракции чар перенесен с другого аккаунта
Спайсгодх маг с доначеным мечом и плечами, донатили друзья
Спайсоваяфея - доначенный меч
Пантерагодх хант бг гир
Ледимиледи хант бг гир
Khano вар бг гир
Стаканмолока друид сова старт гир
Драконх хант бг гир
Топэнхмирах энха я перенес на другой аккаунт, это твинк! Одел почти фул
ТОПЭНХМИРА персонаж которого украли! Бис на 2 спека. Могу привести поручителей, как со скайпа, так и с игры, Simbo и другие сильные игроки общались со мной и подтвердят достоверность информации. (Его я купил в ЛК за минималку, был изменен ник пару раз, Khanogodx. Так же был бан, за то что написал "Кто хочет задонатить мне что нибудь?" Банили на 30 дней, выкупил с бана.
WoWScrnShot_090417_032842.jpg
WoWScrnShot_022118_181306.jpg
WoWScrnShot_093017_210245.jpg
WoWScrnShot_111617_154017.jpg вот это Топэнхмира когда я его только купил, еще до ренейма в "топэнхмира"
WoWScrnShot_011618_024902.jpg
Помогите пожалуйста, верните мне чара! Или хотябы бонусы на нового чара:-o
И больше всего меня удивляет то, что вор до сих пор заходит на аккаунт🙈