Ник моего персонажа был Bimerik т.к ето был мой первый логин на который я зарегал первую электронною почту в своей жизниsmile
Ник моего персонажа был Bimerik т.к ето был мой первый логин на который я зарегал первую электронною почту в своей жизниsmile
Прежде чем что-либо сказать - подумай трижды.
Когда подключали интернет(лет 15-16 мне было), тех.работника попросила подключить мне чат, т.к. ниче не умела сама) Он попросил быстро придумать ник, первое, что пришло в голову было - Атмосфера. Ну а отсюда уже появилось сокращенное - Сфера.
друид Ibanez - http://www.ibanez.com/
дк Oi - http://ru.wikipedia.org/wiki/Oi!
как то так smile
Рыжая. Еще в школе дразнили "Рыжая - бесстыжая".
Вот оттуда и мой ник...Блин, прям зигмундфрейдовщина какая-то. ;)
Я хантанутая и этим горжусь!!!
Одному мастеру даосскому как-то приснилось, что он стал бабочкой. И он был весьма озадачен этим. Когда у него спросили о причинах такого его состояния, он ответил, что если во сне он может стать бабочкой, то, возможно, бабочка сейчас спит, а ей снится, что она даосский мастер...
Энки3 (20.06.2012)
Ну у меня ник Llucky - ну тоесть счастливчик постоянно прёт в жизни да и в игре жаль что только 2 буквы "L" потамучто уже занят ник
Logon x-25 Alliance:
Kricket- воин(Танк 5.9к PvE)
Металург-паладин(Холи 6.2к PvE)
Dismal-дк(Дд анхоли 6.6к PvЕ)
Krimenall-друид(ДД 6.2к ферал)
Энки шаман х5 (потеряный) он же на х1 когдато пришло в голову просто запало как как то не давно ходил по книжному магазину увидил одно имённую книгу это имя древне шумерского бога описание в кратцеl
щас я прист на кате х1 ник Самзнаеш так как вам привет от сами знаете кого ,вы сами знаете за кем ити , сам знаеш о ком речь
Andaid. не знал как правильно написать. На самом деле ник должен быть Undying
Andaid, что это значит
Я себе придумал ник Медбот,потому что я ничего в основном не делаю,только хилю. Ну и второе-потому что мой любимый ник-Polenoo был,к сожалению,занят.
MedBot program is running.
Checking the data.
Search for system problems.
Updating the latest data.
Update completed successfully.
The program medbot ready for action.
с .....
Последний раз редактировалось Гocть; 23.06.2012 в 09:44.