Цитата Сообщение от ciklopper Посмотреть сообщение
Они правы(эти вары). К примеру у меня был 1н крит DW/8, было 2 крита 2* DW/8 и т.д. чем больше критов, тем больше будет урон, если от босса придётся отбегать или он сам "улетит" и т.д. то тикнет это всё до конца. А вот например на саурфе, можно накопить урон X*DW и он так и не тикнет, но это не так уж плохо, просто механика такая. Просто больше критов, больше настаканных дипов, даже в твоём примере видно, что они бьют больнее.
Возможно , я такой воин , который всегда сравнивает рекаунт с другими мастерами топоров, я вот в последнее время играю онли сила фури и дипы у меня практически всегда на орке дамажат больше . По логике да, критовой если будет давать протикать своей узв ( а если критовым кливать,то вообще сказка ), то он даст больше силового (дипами).

http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=398411
тут есть ссылки на тесты и на прошлый баг-репорт с расчетом.
Ну тесты то есть, но они 2014-го года:) Для себя все равно еще раз все протестирую , все же интересно.

И если не сложно, ты все таланты/скиллы фури/армса тестировал ? Чтобы я не рылся в помойке интернетов для минимальной инфы каждого скилла:)

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от ghost_S Посмотреть сообщение
"Про" правы в данном случае. Повесить/обновить лишний раз лучше чем получить несколько % дамага от ап.
если ты будешь каждым ударом стакать DW , то они не смогут нанести полный урон , если судить по боссам-манекенам то критовик проигрывает как минимум в DW , хотя судя по последним дпсам на орке(и не только на нём) могу сказать что сейчас неважно во что ты одет если у тебя 100500 блоков/пари в спину/миссов АА/дефлектов(и такое бывает,да, героический бросок в помощь)/безумно рандомного количества гласингов , то тебя ни что не спасёт:)Но суть вопроса не в этом.

- - - Updated - - -

http://eu.battle.net/wow/ru/game/patch-notes/3-1-0
за это спасибо, я как-то и забыл про баттл.нэт с патч нотами.