Айс, не закрывай пожалуйста хотя бы до утра завтра тему, пусть люди которые это увидят отпишут о данной проблеме, только в эту тему.

Началось все недели 3 назад, люди массово начали жаловаться на дикий пинг в рейдах, при этом хорошо рабочий интернет.

и да проблема до сих пор не решилась, у нас по очереди раз в 3-4 дня 5-8 людей в гильдии в открытом мире не лагают, как только заходят в рейд, начинается расколбас сети.

Данная проблема добралась и до меня, пройдясь по пунктам решения данной проблемы на форуме, ниодин из способов не оказался действенным, далее шел совет от нона промониторить програмкой во время лагов, это я замерил, как и большинство моих согильдейцев, далее данные я отправил моему провайдеру, проблем внутри сети инжинеры не выявили, зато большие проблемы выявили на внешнем трафике, в каждом логе мониторя айпишки, я заметил потерю пакетов с датацентра, и на нск (транстелекоме) выяснилось что они проводили недавно тех работы на магистрали, после этого и начались массовые проблемы у людей, смысла сюда выкладывать логи не вижу, могу лишь сказать, что худшие значения (worst в момент зависона 300+ и выше) (last потери пакетов от 55 до 100, а вот потери пакетов на момент лагов 85-95%, хочу подметить проблема не у 1 человека, находясь в рейде те у кого были замечены лаги одновременно вылетают с той же байдой и теми же значениями в логах проги, проблем с самим интернетом как таковым не имеют, сидя в дискорде не лагают, отвечают на все заданные вопросы и как роботы не разговаривают.

раз нон говорил что проблем с сервером нету, и проблем у людей с их интернетом тоже нету, то какой можно делать вывод? сегодня ко мне был назначен визит сетевого инжинера когда ему обьяснил ситуацию он просто развел руками, с мой стороны и со стороны людей у которых проблема, им нельзя помочь, со стороны нона мороз, наклепал список пунктов которые возможно помогут и потерялся, а люди страдают только на вовсеркле играя в других играх, проблем (0) подскажите что делать людям? или это лотерея такая? каждую неделю на рандоморге выбирают людей и не дают играть?

З.Ы сори за стену текста, но это правда.