Сообщение от
MrZombe
Тут 2 варианта.
1.Либо вы пытаетесь найти тут дурачков и думаете что только вы тут умный, а мы читать банально не умеем, либо 2 вариант, вы не знаете значения слова "завуалированный" мат и искренне не понимаете почему вам дали мут.
Но в любом случае мут вам снят будет только в том случае, когда данных ников не будет на вашем игровом аккаунте, а в противном случае спустя 7 дней вам выдадут бан. Хочу вам сказать что мут и бан будет до тех пор повторятся, пока вы не избавитесь от нарушения, а таких ников у вас 2, надеюсь что их не больше.
Так что выбор за вами, не мы вам придумываем такие ники и не нам их менять, существует много хороших ников, на крайний случай есть сайты где ники генерируют, если уж с фантазией всё очень плохо. Думайте, решайте, пока что у вас на это время есть.
С твоего сообщения выпал просто, ты свою фантазию видел? Ты наверное сам генератор пользуешься раз ник MrZombe. Лучше иметь ник QWERTYHUERTY, который не имеет никакого смысла, просто набор букв, чем генератор заставлять выдавать подобное.
Во вторых зачем мне вкидывать деньги в помойку, под помойкой я понимаю весь Circle и тут не надо завуалировать, ведь так оно и есть. Ваш проект я посещал чисто поубивать время в пвп. Почему не другой сервер? потому что вов 3.3.5 пвп с нормальным онлайном не осталось, ваша кривая помойка хоть как то держится на плаву( говно не тонет).
И тут я захожу в помойку , поубивать время , но мне вешается мут(и не в очень подходящий момент), так еще и на весь аккаунт, то есть аккаунт тупо в кирпич превратился( из-за некоторых обстоятельств это был последний аккаунт на вашем проекте который я могу использовать).Удалять я принципиально не буду. Предоставленный дискомфорт от данного случая , лишь окончательно дал понять всю сущность проекта. Удачи вам, а я пожалуй поищу другой реалм, вашим сыт по горло)