Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Прошу снисхождения и уменьшения срока пресечения.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Прошу снисхождения и уменьшения срока пресечения.

1. Jlucm, Jlucmok, Jlucmuk
    2. 1.6 Оскорбление администрации/сервера/проекта в прямой/завуалированной формах.

4.Здравствуй

Я Игрок сервера Легион х100 недавно заработавший Бан из-за неуместного оскорбления разработчиков , Гмов, а так же игроков данного сервера. Моему поступку мало оправдания ,так как при регистрации есть четкие правила поведения ( да и просто уважение должно присутствовать).Пишу это письмо из-за осознания содеянного. Мне очень Жаль что я позволил вырваться эмоциям и публично показать своё негодование. Понимаю что оскорбил множество людей читавших эти сообщения,а так же очень обидно что своим поступком я подъвел ,полюбившуюся мне в процессе игры, Гильдию (так как я вношу свою лепту в процесс игры всей гильдии Пвп Пве контент)
    Прошу прощения за нарушения кодекса и правил сервера. Я осознал, и до самой глубины души раскаиваюсь в совершенном мной поступке. Прошу снисхождения и человеческого понимания (все мы люди и иногда злимся). Могу лишь пообещать что впредь я не позволю такому повториться.

P.S : Очень жаль что не работает один из важнейших талантов ТТ монка (целительная Сфера) позволяющая довольно неплохо выживать против тунель сетапов.

- - - Updated - - -

Я всецело могу поручиться за свое поведение впредь не совершать правомерных нарушений по статьям и правилам поведения игрока на сервере.

Призрачный флудер Аватар для Айс
    Поблагодарил(а)
    1,248
    Получено благодарностей: 4,766 (сообщений: 2,616).
    Здравствуйте, у нас не предусмотрено подобных мер по этому пункту правил. Увы, срок такой, какой есть.