1. Jlucm, Jlucmok, Jlucmuk
2. 1.6 Оскорбление администрации/сервера/проекта в прямой/завуалированной формах.
4.Здравствуй
Я Игрок сервера Легион х100 недавно заработавший Бан из-за неуместного оскорбления разработчиков , Гмов, а так же игроков данного сервера. Моему поступку мало оправдания ,так как при регистрации есть четкие правила поведения ( да и просто уважение должно присутствовать).Пишу это письмо из-за осознания содеянного. Мне очень Жаль что я позволил вырваться эмоциям и публично показать своё негодование. Понимаю что оскорбил множество людей читавших эти сообщения,а так же очень обидно что своим поступком я подъвел ,полюбившуюся мне в процессе игры, Гильдию (так как я вношу свою лепту в процесс игры всей гильдии Пвп Пве контент)
Прошу прощения за нарушения кодекса и правил сервера. Я осознал, и до самой глубины души раскаиваюсь в совершенном мной поступке. Прошу снисхождения и человеческого понимания (все мы люди и иногда злимся). Могу лишь пообещать что впредь я не позволю такому повториться.
P.S : Очень жаль что не работает один из важнейших талантов ТТ монка (целительная Сфера) позволяющая довольно неплохо выживать против тунель сетапов.
- - - Updated - - -
Я всецело могу поручиться за свое поведение впредь не совершать правомерных нарушений по статьям и правилам поведения игрока на сервере.