1.матвейчук,матвиевич,пиром анчик,терпилло
2.26,03,2018
3.Euphoriagm
4.Оскорбление родных либо завуалированная форма их оскорбления
5.Тему бана не нашел
6.Предоставьте доказательства оскорбления близких и родных
1.матвейчук,матвиевич,пиром анчик,терпилло
2.26,03,2018
3.Euphoriagm
4.Оскорбление родных либо завуалированная форма их оскорбления
5.Тему бана не нашел
6.Предоставьте доказательства оскорбления близких и родных
Он оскорбил меня , я сорвался , за одну фразу сразу бан !!! Ну я понимаю мут , вы мне его и так на 4 дня дали, после чего я осознал свой поступок !!!
А ему за оскорбление меня ничего как я понял .Первый раз за все время что играю так получилось !!!! Смягчите наказание .
- - - Updated - - -
Он оскорбил меня , я сорвался , за одну фразу сразу бан !!! Ну я понимаю мут , вы мне его и так на 4 дня дали, после чего я осознал свой поступок !!!
А ему за оскорбление меня ничего как я понял .Первый раз за все время что играю так получилось !!!! Смягчите наказание .
- - - Updated - - -
А ему за оскорбление меня ничего как я понял .Первый раз за все время что играю так получилось !!!! Смягчите наказание . ( заранее извиняюсь еще не научился правильно пользоваться форумом)
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=2171)Наказание 30 дней бана:
1.10 Упоминание родителей/родственников игрока в предложении, несущем негативный характер, либо завуалированная форма их оскорбления;
изучайте правила