Это было актуально в 7.2, после изменений клинков, и с т20 бонусами.
В реалиях 7.1.5 тащила крит-мастери сборка.
Начнем с того что у нас работает не все так как должно, тот же критический хаос в 2 раза слабее. И, по словам Зоро, отвалилась пассивка на 8% урона УХ и еще чего то.И выдавали там побольше нашего. Тут и с 55 % крита есть проблема с набором раги.
Вспомним нерф крита который был не так давно. Близы его нерфили в 7.1.5 с выходом Цитадели ночи, когда увидили сколько крита понабирал народ. Там нерфанули пассивку агильщиков на 5% и пересчет рейтинга. Мы же по сути сидим еще 7.0.3 контенте. В актуале ИКа крита у народа было побольше.
Легендарное кольцо решает проблемы с набором раги. На том же офе ДХ делились на тех у кого есть кольцо и у кого его нет.
Ну и не забывай что ДХ - это рандомайзер, с любыми статами могут быть простои.
Кристал и Око властности - не спорю.Топ трыни считаются Кристал, С ласта Каражан, и колокол. Так же чуть меньше берсерк, Горн ( для бурса очень гут) ангебольда, с кенария, и сосредоточие.
Колокольчик мажордома - это был абуз недоработки близов (который поправили в 7.2), и там использовались 2 трини с каражана + чест с найтбейна. Так же бралось рассечение, которое у нас не работает на аннигиляцию. Т.е. расчет был на то, чтобы побольше набить за под клинками, а дальше как получится.
По юз тринкетам я уже писал, что на бурсте вроде норм, но тунельный урон проседает заметно.
Ангербода - мое мнение, это рандомное уг, которое может с пула напрокать на искусность и тогда ты шоколаде, а может за весь бой прокнуть 2 раза на хасту. Зов природы, в общем то, тоже самое только еще и статичные статы очень слабые.
Сосредоточие - хорошо заходит на аое, но в СТ слабая триня.
Колокол - Колокольчик мажордома, вроде бы с мароеса.Какой колокол,какой берсерк и горн. Напиши название этих тринь
Берсерк - Инстинкт жажды крови с урсока.
Горн - думаю, имелся ввиду Рог доблести с чд.