Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Статы - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 25 по 29 из 29

Тема: Статы

Гуру
    Поблагодарил(а)
    33
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 24).
    Цитата Сообщение от kramnick Посмотреть сообщение
    НА офе собирали 11т крита остальное в версу и хасту , Хасту от 5 до 15 % кому как комфортно.
    Это было актуально в 7.2, после изменений клинков, и с т20 бонусами.
    В реалиях 7.1.5 тащила крит-мастери сборка.

И выдавали там побольше нашего. Тут и с 55 % крита есть проблема с набором раги.
    Начнем с того что у нас работает не все так как должно, тот же критический хаос в 2 раза слабее. И, по словам Зоро, отвалилась пассивка на 8% урона УХ и еще чего то.

Вспомним нерф крита который был не так давно. Близы его нерфили в 7.1.5 с выходом Цитадели ночи, когда увидили сколько крита понабирал народ. Там нерфанули пассивку агильщиков на 5% и пересчет рейтинга. Мы же по сути сидим еще 7.0.3 контенте. В актуале ИКа крита у народа было побольше.

Легендарное кольцо решает проблемы с набором раги. На том же офе ДХ делились на тех у кого есть кольцо и у кого его нет.

Ну и не забывай что ДХ - это рандомайзер, с любыми статами могут быть простои.

Топ трыни считаются Кристал, С ласта Каражан, и колокол. Так же чуть меньше берсерк, Горн ( для бурса очень гут) ангебольда, с кенария, и сосредоточие.
    Кристал и Око властности - не спорю.
    Колокольчик мажордома - это был абуз недоработки близов (который поправили в 7.2), и там использовались 2 трини с каражана + чест с найтбейна. Так же бралось рассечение, которое у нас не работает на аннигиляцию. Т.е. расчет был на то, чтобы побольше набить за под клинками, а дальше как получится.
    По юз тринкетам я уже писал, что на бурсте вроде норм, но тунельный урон проседает заметно.
    Ангербода - мое мнение, это рандомное уг, которое может с пула напрокать на искусность и тогда ты шоколаде, а может за весь бой прокнуть 2 раза на хасту. Зов природы, в общем то, тоже самое только еще и статичные статы очень слабые.
    Сосредоточие - хорошо заходит на аое, но в СТ слабая триня.

Какой колокол,какой берсерк и горн. Напиши название этих тринь
    Колокол - Колокольчик мажордома, вроде бы с мароеса.
    Берсерк - Инстинкт жажды крови с урсока.
    Горн - думаю, имелся ввиду Рог доблести с чд.

Активист
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от imbel Посмотреть сообщение
    Это было актуально в 7.2, после изменений клинков, и с т20 бонусами.
    В реалиях 7.1.5 тащила крит-мастери сборка.

Начнем с того что у нас работает не все так как должно, тот же критический хаос в 2 раза слабее. И, по словам Зоро, отвалилась пассивка на 8% урона УХ и еще чего то.

Кристал и Око властности - не спорю.
    Колокольчик мажордома - это был абуз недоработки близов (который поправили в 7.2), и там использовались 2 трини с каражана + чест с найтбейна. Так же бралось рассечение, которое у нас не работает на аннигиляцию. Т.е. расчет был на то, чтобы побольше набить за под клинками, а дальше как получится.
    По юз тринкетам я уже писал, что на бурсте вроде норм, но тунельный урон проседает заметно.
    Ангербода - мое мнение, это рандомное уг, которое может с пула напрокать на искусность и тогда ты шоколаде, а может за весь бой прокнуть 2 раза на хасту. Зов природы, в общем то, тоже самое только еще и статичные статы очень слабые.
    Сосредоточие - хорошо заходит на аое, но в СТ слабая триня.

Колокол - Колокольчик мажордома, вроде бы с мароеса.
    Берсерк - Инстинкт жажды крови с урсока.
    Горн - думаю, имелся ввиду Рог доблести с чд.
    НУ я как бы и написал Крит - Исскустность, но хаста не такой печальный стат,, в реалиях циркуля и некоторых трынь. Сейчас я в тесте, вчера очень неплохо вырос дамаг с 20% хасты, и уклоном в версу. С критом так же ничего но даже в 58% супер прироста нет от 40 тех же, а вот 90% крита крутая штука) и можнополучить такой баф ненадолго)))

Активист Аватар для lolsmoki
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 4).
    Точись в иску/хасту и будет тебе счастье.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Вот что я понял поиграв тут 2 дня за дх, урон ЗАНИЖЕН, это факт! Квесты на получение легендарки(спека Месть) забагована, многие квесты забагованны, проект ОЧЕНЬ СЫРОЙ, зачем открывать сервак, где не работает больше половины, ах да. ещё и с квестами трабл какой то, то отображаются, то нет, лутаешь сундуки, иконка сундука не пропадает, да ваще очень много багов, которые устанешь перечислять. УДачи вам ребятки, и я хотел бы посмотреть как вы тут будете убивать КСИЛЕМА.

Эксперт Аватар для hantertrolka
    Поблагодарил(а)
    68
    Получено благодарностей: 47 (сообщений: 40).
    Да, верса+мастери хорошо смотрится, даже с 20% Крита, разгонял версу до 25,хасту 20 Крит 22, искуска 35
    lowskill (пока в пропаже) huntertroll
    surv-mm
    Полныйротдот demo-destro
    funshadow sublety
    Рисованый protpally
    только х1пве. только хардкор

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Ваши права