Мм.. интересно, я лосом называл так же уход (на расстояние) от противника, и лосить, то бишь к примеру с варом, держаться на достаточном расстоянии от мили атак и на близком от рывка/перехвата.
Хз, тут спорить бесполезно, значение некоторых понятий в сленге меняются в зависимости от компании, но в принципе оч. хорошее описание.
Мм.. ну дебафы бывают не только отрицательными, хотя с формулировкой согласен.
Здесь нужно объяснить что спелл это отдельный вид абилки, фактически абилки тоже разновидность скила.
Абилка от слова "abilities" - способности, говоря проще, это то на что можно ткнуть, задействовать, еще говорят прожать абилку.
"Skill" - мастерство, бывает как пассивным (бонус к мастерству с оружием, парирование и т.д.), так и активным (та же абилка).
Так же можно к примеру скилом назвать способности человека к чему либо, на примере вов - умение игры за свой класс.
Disarkarma (11.05.2012),Пастарь (11.05.2012),Норд (11.05.2012)
Держание вара на расстояние это кайт =)
Кайтить любят пвешер и РМП
З.Ы кто Считает РМП ТОП сетапом даем спасибки или + ниже в постах
---------- Добавлено в 20:31 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:26 ----------
я кстати бы на карму поагрился да токо лень
Уи, ваш рмп самый легкий сетап в вов:3
хз на 4 3 единственый кто спорит с рмп это рлш( в обоих тимах по 2 легендарки обычно )
---------- Добавлено в 09:09 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:07 ----------
что б у тя самооценка приспустилась или потомучто мне делать нечего или потомучто я агробич или потомучто потомучто .....
Рмп уже не востребовано,как к примеру на лк..
Оно умирает..