1. Toppyc (латиницей)
2. Пункт правил 1.6 (забанил [Player: Айс])
3. http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=772646
4. 1) Психо-соматический аспект:
1.1 Частый режим боя. Релог это смерть на местности (поломка, медленное и временами длительное/нудное путешествие духом). + Лив с пати после смерти в инсте перенос в Вестфол и как итог куча потраченного времени без удовольствия и в пустую, далее "#".
1.2 Данжи, АМК (неоднократно, ни разу так и не прошёл) и Утёсы Адской пасти, лаганули, в итоге не выфармлены. + Долгий поиск,#.
1.3 Нудное, местами наркоманское развитие (+осложнения из-за схем игры т.к. последний раз играл когда вышел ЦЛК Лич кинга на офе), сложная ситуация с разбором, отсевом не рабочих квестов и определиние их важности в игровом процессе,#.
1.4 Выполнял локальные квесты. Половина на английском и не понятно что требутся, гуглил-разбирался, #. + Очень часто, если не каждый раз, приходилось перезаходить (пропускал респы боссов 2-3 раза + долгий респ, #) и временами использовать антиэррор (а это элвин форест - путешествия в пустую, #).
1.5 Открыл для себя заплатки у вендора на повышение уровня предмета (цель всё та же - начать ходить в героики и тд, 809 уровень шмота подстёгивал) и использовал по назначению, но (!?) всё пропало, #. Завелся.
1.6 Не рабочий форум. Ранее: взял задание, в результате чего пропали нпс в даларене (после инстов весь поломанный и тд, #). Искра, буря, безумие. Разбирался, #, зарегился на форуме, получил невнятный ответ и не сразу, #. Разобрался (помогли товарищи в игре). Как итог - забанен на форуме, причина мат(?!), несколько кликов вывели к отображению проблемы "не правильный ник" бан до 25 апреля 2018. На форуме не спросить (потом догадался заново зарегистрироваться, из-за состояния аффекта). Темнело в глазах.
1.7 Вопросы в общем игровом чате ни к чему не привели. Мут на 2+ дня.
1.8 Психанул.
2) Где только не искал, так и не нашёл правил по которым идут наказания (мут,бан) соответственно галочку о согласии не ставил. При регистрации этого нет, только правила о авторских правах и тд, никаких пунктов и подпунктов. При регистрации на форуме тоже нет. На самом форуме тоже не нашёл. Соответственно юридически не должен нести ответственности, как говорится де юро, де факто всегда можно по человечьи поговорить и разобраться.
3) Был не прав, но быть не правым подтолкнули обстоятельства, от меня не зависящие и полностью не относящиеся к моей компетенции, так сказать вне моей зоны ответственности, тем более что я активная ячейка(клиент/гость/пользователь) этого сервера(надеюсь на долго) и такие как я дают жизнь вашему серверу.
Опираясь на всё перечисленное прошу разбанить.