Все плохо у тебя полторашного днаря играющего в БМе. Камни на рес нужны там где абузится много ПвЕ в которому уже больше ловкости чем в пвп кусках, в которых ее может не быть вообще.
Ты в сурве вообще играло когда-нибудь? Если бы ты играло, ты бы знало, что 1 талант в групповую охоту дает порядка 20 ловкости и берется исключительно ради репленишмента, который прокает нормально и с 1 талантом.
Конченные черти, которые абузят стамину сурву только потому что у него есть потный талант на АП от стамины достойны отдельного котла. Сразу палишь в себе галимого теорикрафтера, который почитал таланты и сделал вывод, ни разу в сурве на арену не выходя.
То что верный шаг не взят это отдельное забей. Жертва альтерака решила поговорит про билды. Щас бы взять 3% к дамагу и бегать в перманентных замедлах. Торт. Слил фридом и тупи в новах, рутах от тотемах элемов и перманентных замедлениях. Особенно когда фрост и элемом выйдут одновременно это будет весело. Проблема всех теорикрафтеров в том, что вы вкидывая таланты в фул дамаг, понятия не имеете как вы его будете реализовывать.
Просто не комментируй мои сообщения больше. Здержись. Когда такие как ты говорят, что у меня в сурве все плохо у меня рвотные позывы начинаются. Просто напиши, что, мол, "вот мое донное ИМХО если ты конч, то сделай как я советую", но не надо меня квотить. Все что тебе светит это опозориться.
Скрытый текст
[свернуть]