Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Возбудил меня охотник

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 18

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Получено благодарностей: 776 (сообщений: 418).
    Цитата Сообщение от UmbrellaRain Посмотреть сообщение
    Все плохо

- - - Updated - - -

Сурв основан на агиле, крите и стамине. Отсюда подборка шмота отличается от мм, сурву нужно одевать значитаельно больше пвп и никаких камней на рес это дичь.
    И билды все кривые которые ты скинул

- - - Updated - - -

Вот верный билд http://wowroad.info/?talent#cZ0eV0oZ...hxuN0ou:wkNM0z
    Все плохо у тебя полторашного днаря играющего в БМе. Камни на рес нужны там где абузится много ПвЕ в которому уже больше ловкости чем в пвп кусках, в которых ее может не быть вообще.
    Ты в сурве вообще играло когда-нибудь? Если бы ты играло, ты бы знало, что 1 талант в групповую охоту дает порядка 20 ловкости и берется исключительно ради репленишмента, который прокает нормально и с 1 талантом.

Конченные черти, которые абузят стамину сурву только потому что у него есть потный талант на АП от стамины достойны отдельного котла. Сразу палишь в себе галимого теорикрафтера, который почитал таланты и сделал вывод, ни разу в сурве на арену не выходя.

То что верный шаг не взят это отдельное забей. Жертва альтерака решила поговорит про билды. Щас бы взять 3% к дамагу и бегать в перманентных замедлах. Торт. Слил фридом и тупи в новах, рутах от тотемах элемов и перманентных замедлениях. Особенно когда фрост и элемом выйдут одновременно это будет весело. Проблема всех теорикрафтеров в том, что вы вкидывая таланты в фул дамаг, понятия не имеете как вы его будете реализовывать.

Просто не комментируй мои сообщения больше. Здержись. Когда такие как ты говорят, что у меня в сурве все плохо у меня рвотные позывы начинаются. Просто напиши, что, мол, "вот мое донное ИМХО если ты конч, то сделай как я советую", но не надо меня квотить. Все что тебе светит это опозориться.

Скрытый текст

[свернуть]
    Последний раз редактировалось Ar4i; 28.03.2018 в 15:03.