http://pixs.ru/showimage/111jpg_5587477_29758837.jpg
Ох уж эти 2 кнопки и никакого разнообразия в шмоте...
http://pixs.ru/showimage/111jpg_5587477_29758837.jpg
Ох уж эти 2 кнопки и никакого разнообразия в шмоте...
Ну у тебя 1 посох чтобы ману восполнять. Сменный шмот чтобы флаги таскать (в том числе винтовка с ОЛО как понимаю). 4 кольца и 2 меча я не придумал для чего нужны, если есть Ринна + желтое кольцо + желтый посох. 4 пояса тоже под вопросом. Ну 1 с силой атаки, 2й со стамой ловкостью. А зачем еще 2? Зачем 2 инженерских очков, когда шляпа с рыбалки на 15 стамины?
Почему ты разнес на разные кнопки замедление и метку? Гепарда и ястреба (они же у тебя макросами забиндены! что за макросы? /cast Дух ястреба?)? Кормление и жрачку? Хил пета и свою лечилку (через mod:alt). Зачем тебе отдельно еда и питье, когда для БГ продается паек специальный? Так много вопросов и так мало ответов. Засрал панель и радуется, что как у взрослых дядек нет свободного места.
На протяжение 95% боя тебе нужны 4 клавиши максимум, если свободное от БГ время тратить не на поиск пятого пояса, а на макросы.
У амага тоже не 2 кнопки а гораздо больше. Просто взрослые дядьки все это ужимают до 2 кнопок с дамажащими спеллами. А так да, еще восполнение маны, лечилка, блинки, смена талантов, профа, поты, доты. Но для убийства достаточно 2 кнопок.
БУХАЯ СОВА ЗВЕЗДЕ НЕ ХОЗЯЙКА
Сеты на инту, стаму, фул ап, меткость, и стандарт. ( некоторые шмотки просто с разным трансом)
Спелы расставлены так, как мне удобно. ( паек с 25 лвл)
Может чтобы убить и нужно 4 кнопки (нет), но что бы не быть телом которое убивает и сразу отправляется на кладбон необходимо больше 4 клавиш.
В моба играх тоже по 4 спела но они от этого проще не становятся. Многое зависит от позиционирования и приоритетов.
Все поняла,спасибо Septor)
Впервые согласен с септором , ну рили почему 80ые играют против себе подобных и рук хватает , а тут вдруг проблема что нет лоу лвл и никак не поганкать на бг и рук не хватает против себе подобных 19ых . А рук то и нет , есть онли шмот и статы , ну как можно сравнивать игру хантом на хай лвл где кнопок втрое больше и на 19 , это же рили смешно , как сравнить бетку игры и полноценную .
Badsaa - Sova,Rdru
"Специалист Ульдуара"(С)
"Добрый говорящий мунк"(С)
"Изредка на родной пиратке "Добрейшей" души Совокот"
Бадсаа на РУ офе -
Прогресс - https://raider.io/characters/eu/ford...81%D0%B0%D0%B0
Увы, варом я играл давным давно на 2.4.3, нажимая наугад кнопки, а мне в чате писали "еще раз стаунтишь - забирать не буду". Эмпирическим путем, к пятой минуте боя я вычислил неправильную кнопку и снес ее с панели.
А до боя я тренировался им играть, но меня хватило на еще меньшее количество времени. ХП просело в боях с мобами, ждал пока оно восполнится несколько минут, снова тренировался, снова ждал восполнения. Эх, веселое было время.
Шаманом я играл только на лоулвл. За него тоже ничего не знаю.
За макросы знаю следующее
1.
Если есть касты без гкд, перчи с инжой, фласки, трини можешь их сюда же/cast %НазваниеЗаклинания%
Сюда же можно добавить флаг mod:alt, забиндить другой каст при нажатии кнопки Alt. Ну или как-то так./cast %НазваниеЗаклинания1БезГКД %
/cast %НазваниеЗаклинания2БезГКД %
/use %Итем1%
/use %Итем2%
/cast %НазваниеЗаклинания%
2.
Если на себя - то target=player/castsequence с флагами reset, target
Позволяют на одной кнопке забиндить некую ротацию абил.
Их нет только на всг.
Регайте ОКО и Арати там маунты на 60%
- - - Updated - - -
На 19х щас шмотки сложно найти, соответственно одеваться сложнее.
Лучший пояс для хила/спддамагера тканевый 4/4/6 волшебника тот же у старых твинков друли/шаманы, щас не получить никак его, потому что сумки починили.
Вечная проблема с инферналкой, которую за 300 бонусов делать мало желающих на альясне. Не сколько статы решают на ней, сколько возможность чарку на 35 лв вешать
Кожаные штаны на 9 спд не найдёшь нигде просто, будешь жертвовать бронёй, ну а так все метки падают, в жертву броне.
Все делают одних хантов, даже у не очень одетого автоатака по 200 бьёт
Последний раз редактировалось kalipsa988; 29.03.2018 в 13:55.
Опыт показывает, что тяжело дается рега 19 vs 19
За сумки и прочее не знаю, скажу про инфернальное одеяние. Да, у орды есть ИО, которое вполне легко получается за квест. У альянса есть кольцо Ринна. Соглашусь, что это кольцо не на кастера, оно на ханта/милика. Это нормальная ситуация, когда какие-то итемы дают больше альянсу, какие-то орде. На 29 уровне ханта в плане шмоток лучше делать за альянс, из-за 35 синего топора (у орды есть зеленый топор 35, но он статов ханту не дает), кастера наверное лучше за орду, из-за браслетов.
Собирали несколько раз и низину и око, а в целом да, трудновато
- - - Updated - - -
можно заменить по сути кольцом 3/3 с нужными статами, + вару кольцо не очень и роге
- - - Updated - - -
Я всё равно не понимаю, что сложного инферналку в лк добавить для альянса. 300 бонусов не каждый хочет платить, а те кто не знает про неё и вкачали на альянсе все 600
- - - Updated - - -
Насколько мне известно, запы 35 лв+ и на орде и на альянсе есть
Раньше были квестовые итемы в ЛК, я помню это время, на бг бегали 19 лвл свежевкаченные твинки в квестовую зеленку с нордскола одетые. Прошло какое-то время и квестовые итемы с ЛК убрали для продажи. Наверное не совру, если скажу что это произошло быстро. Буквально 2-3 года и очистили ЛК. Добавь инферналку - ее на 1 лвл будут донить. У нее же нет ограничений по уровню, как у тринкета Гурубаши.
Ринна хорошее кольцо на 19. Ханту дает 3-4 интеллекта+ловкости+выносл ивости
Рогуе 3-4 силы+ловкости+выносливости
Вару 3-4 силы+ловкости+выносливости
Если не желтое+ринна? То? за хонор? какие там статы?
Запы не знаю. Но аналога того топора в орде нет. Когда хедшот сумел 2 таких топорика добыть (второй вдонил пока можно было) - я обзавидовался.