Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Просьба рассмотреть предложение вернуть бг 10-19 - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 25
    Местный Аватар для h3kar1m
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).
    http://pixs.ru/showimage/111jpg_5587477_29758837.jpg
    Ох уж эти 2 кнопки и никакого разнообразия в шмоте...

Яжечный сомелье Аватар для Septor
    Поблагодарил(а)
    682
    Получено благодарностей: 325 (сообщений: 191).
    Цитата Сообщение от h3kar1m Посмотреть сообщение
    http://pixs.ru/showimage/111jpg_5587477_29758837.jpg
    Ох уж эти 2 кнопки и никакого разнообразия в шмоте...
    Ну у тебя 1 посох чтобы ману восполнять. Сменный шмот чтобы флаги таскать (в том числе винтовка с ОЛО как понимаю). 4 кольца и 2 меча я не придумал для чего нужны, если есть Ринна + желтое кольцо + желтый посох. 4 пояса тоже под вопросом. Ну 1 с силой атаки, 2й со стамой ловкостью. А зачем еще 2? Зачем 2 инженерских очков, когда шляпа с рыбалки на 15 стамины?

Почему ты разнес на разные кнопки замедление и метку? Гепарда и ястреба (они же у тебя макросами забиндены! что за макросы? /cast Дух ястреба?)? Кормление и жрачку? Хил пета и свою лечилку (через mod:alt). Зачем тебе отдельно еда и питье, когда для БГ продается паек специальный? Так много вопросов и так мало ответов. Засрал панель и радуется, что как у взрослых дядек нет свободного места.

На протяжение 95% боя тебе нужны 4 клавиши максимум, если свободное от БГ время тратить не на поиск пятого пояса, а на макросы.

У амага тоже не 2 кнопки а гораздо больше. Просто взрослые дядьки все это ужимают до 2 кнопок с дамажащими спеллами. А так да, еще восполнение маны, лечилка, блинки, смена талантов, профа, поты, доты. Но для убийства достаточно 2 кнопок.
    БУХАЯ СОВА ЗВЕЗДЕ НЕ ХОЗЯЙКА

Местный Аватар для h3kar1m
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).
    Сеты на инту, стаму, фул ап, меткость, и стандарт. ( некоторые шмотки просто с разным трансом)
    Спелы расставлены так, как мне удобно. ( паек с 25 лвл)
    Может чтобы убить и нужно 4 кнопки (нет), но что бы не быть телом которое убивает и сразу отправляется на кладбон необходимо больше 4 клавиш.
    В моба играх тоже по 4 спела но они от этого проще не становятся. Многое зависит от позиционирования и приоритетов.

Активист Аватар для Твина
    Поблагодарил(а)
    97
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 10).
    Все поняла,спасибо Septor)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от geek girl Посмотреть сообщение
    Вложение 601369
    Вся суть умственно неполноценных людей в одном посте. Это ведь такой каеф - нападать на беззащитных и более слабых.
    поддерживаю
    Thunderhorn x10

Гуру Аватар для darkseeer88
    Поблагодарил(а)
    112
    Получено благодарностей: 202 (сообщений: 109).
    Впервые согласен с септором , ну рили почему 80ые играют против себе подобных и рук хватает , а тут вдруг проблема что нет лоу лвл и никак не поганкать на бг и рук не хватает против себе подобных 19ых . А рук то и нет , есть онли шмот и статы , ну как можно сравнивать игру хантом на хай лвл где кнопок втрое больше и на 19 , это же рили смешно , как сравнить бетку игры и полноценную .

Badsaa - Sova,Rdru
    "Специалист Ульдуара"(С)
    "Добрый говорящий мунк"(С)
    "Изредка на родной пиратке "Добрейшей" души Совокот"

Бадсаа на РУ офе -
    Прогресс - https://raider.io/characters/eu/ford...81%D0%B0%D0%B0

Старожил
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 10).
    Цитата Сообщение от Septor Посмотреть сообщение
    Ну у тебя 1 посох чтобы ману восполнять. Сменный шмот чтобы флаги таскать (в том числе винтовка с ОЛО как понимаю). 4 кольца и 2 меча я не придумал для чего нужны, если есть Ринна + желтое кольцо + желтый посох. 4 пояса тоже под вопросом. Ну 1 с силой атаки, 2й со стамой ловкостью. А зачем еще 2? Зачем 2 инженерских очков, когда шляпа с рыбалки на 15 стамины?

Почему ты разнес на разные кнопки замедление и метку? Гепарда и ястреба (они же у тебя макросами забиндены! что за макросы? /cast Дух ястреба?)? Кормление и жрачку? Хил пета и свою лечилку (через mod:alt). Зачем тебе отдельно еда и питье, когда для БГ продается паек специальный? Так много вопросов и так мало ответов. Засрал панель и радуется, что как у взрослых дядек нет свободного места.

На протяжение 95% боя тебе нужны 4 клавиши максимум, если свободное от БГ время тратить не на поиск пятого пояса, а на макросы.

У амага тоже не 2 кнопки а гораздо больше. Просто взрослые дядьки все это ужимают до 2 кнопок с дамажащими спеллами. А так да, еще восполнение маны, лечилка, блинки, смена талантов, профа, поты, доты. Но для убийства достаточно 2 кнопок.
    Вот бы теперь тоже самое, только про вара и шамана

Поблагодарил(а)
    682
    Цитата Сообщение от newname Посмотреть сообщение
    Вот бы теперь тоже самое, только про вара и шамана
    Увы, варом я играл давным давно на 2.4.3, нажимая наугад кнопки, а мне в чате писали "еще раз стаунтишь - забирать не буду". Эмпирическим путем, к пятой минуте боя я вычислил неправильную кнопку и снес ее с панели.
    А до боя я тренировался им играть, но меня хватило на еще меньшее количество времени. ХП просело в боях с мобами, ждал пока оно восполнится несколько минут, снова тренировался, снова ждал восполнения. Эх, веселое было время.

Шаманом я играл только на лоулвл. За него тоже ничего не знаю.

За макросы знаю следующее
    1.
    /cast %НазваниеЗаклинания%
    Если есть касты без гкд, перчи с инжой, фласки, трини можешь их сюда же
    /cast %НазваниеЗаклинания1БезГКД %
    /cast %НазваниеЗаклинания2БезГКД %
    /use %Итем1%
    /use %Итем2%
    /cast %НазваниеЗаклинания%
    Сюда же можно добавить флаг mod:alt, забиндить другой каст при нажатии кнопки Alt. Ну или как-то так.

2.
    /castsequence с флагами reset, target
    Если на себя - то target=player
    Позволяют на одной кнопке забиндить некую ротацию абил.

Старожил Аватар для kalipsa988
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 22).
    Нет маунтов. Флагоносцы/догоняющие = друид/хант. Возможно еще шаман, но это не точно.
    Их нет только на всг.
    Регайте ОКО и Арати там маунты на 60%

- - - Updated - - -

На 19х щас шмотки сложно найти, соответственно одеваться сложнее.
    Лучший пояс для хила/спддамагера тканевый 4/4/6 волшебника тот же у старых твинков друли/шаманы, щас не получить никак его, потому что сумки починили.
    Вечная проблема с инферналкой, которую за 300 бонусов делать мало желающих на альясне. Не сколько статы решают на ней, сколько возможность чарку на 35 лв вешать
    Кожаные штаны на 9 спд не найдёшь нигде просто, будешь жертвовать бронёй, ну а так все метки падают, в жертву броне.
    Все делают одних хантов, даже у не очень одетого автоатака по 200 бьёт
    Последний раз редактировалось kalipsa988; 29.03.2018 в 13:55.

Поблагодарил(а)
    682
    Цитата Сообщение от kalipsa988 Посмотреть сообщение
    Их нет только на всг.
    Регайте ОКО и Арати там маунты на 60%

- - - Updated - - -

На 19х щас шмотки сложно найти, соответственно одеваться сложнее.
    Лучший пояс для хила/спддамагера тканевый 4/4/6 волшебника тот же у старых твинков друли/шаманы, щас не получить никак его, потому что сумки починили.
    Вечная проблема с инферналкой, которую за 300 бонусов делать мало желающих на альясне. Не сколько статы решают на ней, сколько возможность чарку на 35 лв вешать
    Кожаные штаны на 9 спд не найдёшь нигде просто, будешь жертвовать бронёй, ну а так все метки падают, в жертву броне.
    Все делают одних хантов, даже у не очень одетого автоатака по 200 бьёт
    Опыт показывает, что тяжело дается рега 19 vs 19

За сумки и прочее не знаю, скажу про инфернальное одеяние. Да, у орды есть ИО, которое вполне легко получается за квест. У альянса есть кольцо Ринна. Соглашусь, что это кольцо не на кастера, оно на ханта/милика. Это нормальная ситуация, когда какие-то итемы дают больше альянсу, какие-то орде. На 29 уровне ханта в плане шмоток лучше делать за альянс, из-за 35 синего топора (у орды есть зеленый топор 35, но он статов ханту не дает), кастера наверное лучше за орду, из-за браслетов.

Старожил Аватар для kalipsa988
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 22).
    Опыт показывает, что тяжело дается рега 19 vs 19
    Собирали несколько раз и низину и око, а в целом да, трудновато

- - - Updated - - -

У альянса есть кольцо Ринна
    можно заменить по сути кольцом 3/3 с нужными статами, + вару кольцо не очень и роге

- - - Updated - - -

Я всё равно не понимаю, что сложного инферналку в лк добавить для альянса. 300 бонусов не каждый хочет платить, а те кто не знает про неё и вкачали на альянсе все 600

- - - Updated - - -

кастера наверное лучше за орду, из-за браслетов.
    Насколько мне известно, запы 35 лв+ и на орде и на альянсе есть

Поблагодарил(а)
    682
    Цитата Сообщение от kalipsa988 Посмотреть сообщение
    Собирали несколько раз и низину и око, а в целом да, трудновато

- - - Updated - - -
    можно заменить по сути кольцом 3/3 с нужными статами, + вару кольцо не очень и роге
    - - - Updated - - -
    Я всё равно не понимаю, что сложного инферналку в лк добавить для альянса. 300 бонусов не каждый хочет платить, а те кто не знает про неё и вкачали на альянсе все 600
    - - - Updated - - -
    Насколько мне известно, запы 35 лв+ и на орде и на альянсе есть
    Раньше были квестовые итемы в ЛК, я помню это время, на бг бегали 19 лвл свежевкаченные твинки в квестовую зеленку с нордскола одетые. Прошло какое-то время и квестовые итемы с ЛК убрали для продажи. Наверное не совру, если скажу что это произошло быстро. Буквально 2-3 года и очистили ЛК. Добавь инферналку - ее на 1 лвл будут донить. У нее же нет ограничений по уровню, как у тринкета Гурубаши.

Ринна хорошее кольцо на 19. Ханту дает 3-4 интеллекта+ловкости+выносл ивости
    Рогуе 3-4 силы+ловкости+выносливости
    Вару 3-4 силы+ловкости+выносливости
    Если не желтое+ринна? То? за хонор? какие там статы?

Запы не знаю. Но аналога того топора в орде нет. Когда хедшот сумел 2 таких топорика добыть (второй вдонил пока можно было) - я обзавидовался.

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя