Здравствуйте. Столкнулся с проблемой, по прохождению цепочки квестов на достижение *Ветеран врат гнева*. Пройдя множество квестов по всем фазам, мне было предложено почти финальное задание - а точне: Отправляйтесь к Саурфанту младшему, находящиемся у Врат Гнева. После принятия задание, квест, с характерным звуком *отмены*, отменяется, при этом, пропадает из журнала заданий и НПС, его, больше не выдаёт. Стал читать гайды, разделы, форумы, думал, что-то выполнил не так, или что-то упустил, нет, выполнил всё верно, однако, 5-я фаза с квестами в ядозлоби оказалась не полной, а точнее - Главный распространитель чумы Миддлтон, должен выдать серию заданий на продолжение примерно 5 заданий, никаких заданий он не выдаёт и мало того, у него вообще нельзя взять какие-либо квесты. Я вас очень прошу исправить эту проблему с данной цепочкой квестов. Сама цепочка пройдена на 95% осталось в прямом смысле пара заданий и всё, достижение в кормане ! Уважаемая администрация, пожалуйста исправте данную проблему, на данную цепочку квестов, хочется её завершить до конца и получить желаемое достижение !